【禁闻】哈尔滨疫情救治中心院内感染 当局隐瞒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月25日讯】哈尔滨疫情救治中心曾现院内感染
黑龙江省哈尔滨市中共病毒救治中心,今年1月曾爆发院内感染,100多名医护被集中隔离

据“大纪元”报导,当地知情人士披露,哈尔滨病毒治疗中心设在哈尔滨医科大学附属第一医院,医疗团队来自哈医大一院、哈医大二院、哈医大四院、省医院、牡丹江医院等多家医院。1月30号,治疗中心的一名护士被确诊,随后130多名医护人员被迅速带到宾馆隔离,之后又回家隔离,前后二十多天才结束,过年都是在隔离中度过的。

但这个消息被当局严密封锁,外界完全不知情。

蓬佩奥余茂春:武汉实验室疏漏危害世界
美国前国务卿蓬佩奥与其首席中国政策顾问余茂春,2月23号在《华尔街日报》联名发表文章,指出中共执迷病毒研究,却不重视实验室生物安全规范,导致全球付出惨重代价。

蓬佩奥和余茂春在这篇题为“中国实验室疏漏危害世界”的文章中说,中共的军方科学家声称,他们10年来发现了近2000种新病毒,这是全球其它地区过去200年发现病毒量的总和。而令人不安的是,中共在生物安全上的忽视。

文章说,逃出武汉的新冠病毒就是明证,其付出的代价和对世界造成的危害是巨大的。这种情况不能再继续下去。如果中共不遵守全球生物安全标准,包括基本的透明度要求,世界必须追究中共的责任。

四川官员受访下属举稿 视频疯传
中共官员镜头前造假又被网络揭穿。一段四川内江市发改委主任郑敏接受电视采访的视频,正在网上热传。

视频显示,郑敏在接受电视采访时,多位手持摄像机的人对着他拍摄,而郑则对着镜头侃侃而谈。但当镜头转向他的正对面时,看到有三名男性手举著三张写满内容的“电视采访稿”。原来他在照稿宣读。

有网友评论说,“如果没有互联网,你看到的是铿锵顿挫,满腹经纶;如今有了互联网,你才会知道照本宣科,胸无点墨。”

有网友质疑:“谁相信这智商还能工作?”但另有网友回应说:“这点智商足够!智商高了会谋反。”

相关文章
评论