【今日点击】川普数百万页税务资料副本 被曼哈顿检察官拿到

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】【今日点击】(4019-1)

提要
川普数百万页税务资料副本曼哈顿检察官拿到

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月分马上就过去了,扭脸大家看完我们这期节目之后,就2月28日了,今年没有闰月。随着大选的过来,到川普去年10月1日得了中共病毒之后,满满五个月。那五个月发生的时间,发生的事情,我以为几乎全球,你只要看新闻的人,只要看新闻的人,其实都获得了一个机会就是,你如何判断人在现实环境中,在我们真正的生活当中的你的定位,每一个人自己的定位。这个定位是指人们善良与恶之间,善良与邪恶,就是人之初性本恶,还是人之初性本善。

我相信所有人都会,我相信所有人都或多或少的会看到,因为在新闻的热度的角度来说,在新闻整个背景来讲,这不会由人的意志转移不转移的。看我们节目的很多人,在过去的在有关川普大选的问题上,很多人都是因为这件事情来看我们节目,然后他也觉得很吃惊,想像不出来在美国的社会中,出现了这种事情。我们做过对比,川普的影响力到底有多少?在一个推特账号上,8900万人的这个跟随。8900万人的跟随意味着什么?他是普通的好莱坞的影星,一般的好莱坞的影星的15倍到20倍,他是老虎伍兹的15倍的跟随量。

伴随着有一个很奇特的现象,中共病毒大疫情,在没有任何人有能力,探讨原由的背景之下,断崖似的近似消失,断崖似的近似消失现在。大概时间消失,伴随着消失跟这个断崖似的下跌呢,包括重症的住院的人、确诊的人,和死亡的人,这是主要三个指标,这三个指标全都是裂口下来的。在川普开始弹劾,开始被弹劾,也就是从众议院把弹劾的案送给参议院,开始的那一天下来的。等到了宣判他弹劾不成功,第二天就是裂口的下来。

美国的死亡率在一天的时间里下降,第二天的死亡人数,就是弹劾的第二天的死亡人数,应该是2月14日,2月14日只是头一天的四分之一。英国、南非、印度、巴西、德国、法国,这样主要的这些感染病情的人,是一样的,完全一样。它最大的特点,从那天跌下来之后,就完全保持在很低的水平。可是那些包括像英国这些国家,加拿大,他们的控制疫情的做法,是效仿了中共的封城的做法,他们却不敢开封,他们不敢。英国首相他宣布4个部,4部去解封的话它要到6月分,他认为充满信心。那个傻家伙充什么信心,怎么掉下来的他都不知道,它怎么掉下来的都不知道。

现在股票疯了车了,人们在家人都不干活,股票疯车了,这都是邪门的事。这都是与原来的轨迹,正常轨迹都完全是背离的,没人探讨都说它很正常,都说很正常。就像拜登那个教育部的部长是个老爷们,给自己喀嚓了变成了女的,整天在外头招摇撞骗。然后问他有什么区别,他说就我不能生孩子,你生啊,你不生孩子叫什么女人哪,那叫石女。人说这有什么关系?一切本末倒置,一切都是反的。他是卫生部长他是个男的,把自己喀嚓了改成女的,就是生不了孩子。那在股票上,很多人都玩股票对不对,那如果裂口子下来,昨天是3万1千点,今天一开盘还剩2万9千点,夸嚓,中间裂了口了对不对。

裂了口了就出了事了,甭管是上是下它一定会回补上去,把它拉横。这个世界是均衡的,不是我们现在看到的忽上忽下的。人说那你到底要说啥?它怎么跌下来的,大家将看到它怎么上去。因为这种事情一定告诉人为什么,那才叫神迹,今天没有人知道为什么,没有人知道。那个福奇说得很清楚,你就是打满了疫苗,你把屁股上扎成筛子,你还得戴口罩到2022年。他连在旧金山那个捡垃圾的,在外头无家可居的人都不如,比他们差远了。这是今天的美国首席的科学家,美国的防疫政策,就是靠这么个老家伙骗钱花弄,那是骗钱。所以人说你到底要说啥?没了准头了,只剩下欺骗,在人的环境中只剩下欺骗,它没有能力去探讨真相,没有能力。

川普数百万页税务资料副本曼哈顿检察官拿到

跟大家分享几篇内容,事情将在周末发生,就是星期日在美国将要发生的,围绕着川普发生的事情,跟大家分享几篇内容。在星期四,星期四大概下午的时候曼哈顿的检察官,这个人叫小万斯,他发表声明,他拿到了几百万页,有关川普的过去8年的报税的,几百万页。说实话这个他这是表现出生命的邪恶,这是真正表现出生命的邪恶,原因就是这些东西是个人隐私的。通常的状况,是你完全对别人对这个你所狩猎的人,你要打击的人,已经有了犯罪证据的背景之下,已经确定了他的犯罪行为的背景之下,才能够查阅这些东西。

他们现在不是,他们现在的做法,是以法律的名义在里面去找犯罪,在里面去找犯罪。这个东西特别是做生意的人,所有做生意的人一定尽他最大可能避税。人说逃税不好听,逃税就是该报的收入你没报对不对,那叫逃税。避税我采取各种办法,增加我的支出的选项,抵消掉我获利的部分。在全球最厉害的就是加拿大,加拿大税收太高,所以加拿大的会计行业非常的发达。加拿大的会计行业跟半喇律师差不多,里面它的条款太复杂。

那有赚了钱的人要找到真正好的会计师,就是他对政府的有关税收条款非常清楚,他知道用哪条去解释哪条,哪条去压哪条,最后他就把那税都给你抵掉了对不对,都能抵掉了,恨不得他们出去吃个冰棍你都可以报税。说为什么,他可以讲出理由来,他合理避税这叫,在正常的环境下都是这么做得。但这个东西呢就很简单,就在中国一样对不对。在中国如果你娶个媳妇,是你们家,你自己生意的这个地税局的局长,行了,那你们家肯定好办对不对。一样的,人就这么坏,想偷税漏税你就娶个老婆收税的,给政府收税的肯定行。你说我想偷东西,你就找那个警察侦破这个,专门去抓小偷的,你就找他学就行了,他是最大的小偷。人说你说什么意思?这是在社会中各个国家一样。

我说的意思,如果今天在今天的状况下,这个美国的检察官,以这样的方式去查川普,那川普就惨了。他不在乎给川普治什么罪,他把川普的税单握在手里面,然后寻找那些要曝光川普丑闻的内容,给它送到法院去,作为法院的文件,告得成告不成另外一回事。但是当以法院文件出现之后,社会的所有人都可以看,你将看到美国的所有的左派媒体,要把今天的川普打成肉酱,他是人类社会中最邪恶的一个,他一定他们这么写。这是我跟大家解释最高法院的人的卑鄙,美国价值的消失,美国社会的价值在于他对人的尊重,他们的做法正好是反的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论