CPAC小川普: 拜登执政头30天是场灾难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】周五(2月26日)﹐美国保守派政治行动大会第二天,川普长子小唐纳德·川普演讲中直指,拜登执政头30天是场灾难,鼓励保守派无惧打压、继续发声。

小唐纳德·川普:“(拜登上任后的)头30天就是灾难,(主流)媒体撒谎说不会发生的事情,全部都发生了。”

小唐纳德·川普列举了拜登政府上任以来的施政问题,包括:没有在疫情中开放国家,却向非法移民开放了边界,导致数百名无人陪同的非法移民儿童被关押;没有去切断俄罗斯的输油管线,反而切断了美国自己的输油管线。

小唐纳德·川普:“更重要的是,有谁会想到,才不过33天,我们就又开始轰炸中东了。”

小唐纳德·川普指出,在最近的一项民调中,有17%投票给拜登的选民感到后悔,是因为主流媒体对保守派的审查和压制,使这些选民对拜登家族的丑闻毫不知情。

小唐纳德·川普:“但团结合作,我们可以打赢这场战斗,我们必须要发声,我们不能被打压到角落里,我们必须走出来,参与进来,这也是为什么大家来到这里。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论