【CPAC专访】专访Trevor Loudon:促州议会宣布中共为犯罪组织

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】新西兰作家、政治活动家 特雷弗·洛登,日前参加了美国保守派联盟大会,他在接受本台采访中,谈到中共通过各种手段,控制了多数民主党政客,他呼吁州立法机构,宣布中共为犯罪组织,并号召全球围剿中共

新西兰作家、政治活动家 Trevor Loudon:“这是中共非常有组织的影响美国政治,摧毁川普,并将他们的朋友,他们非常好的朋友 乔·拜登送入白宫,就在我们眼皮底下(这样做)。”

特雷弗·洛登表示,“黑命贵”也受中共操控

新西兰作家、政治活动家 特雷弗·洛登:““黑命贵”全部都是由中共组织的,“黑命贵”是中国(共)前线组织,他们听命于中共。”

洛登认为,中共通过勒索等手段,控制了大部分民主党政客和一些共和党人。

新西兰作家、政治活动家Trevor Loudon:“中共勒索了一些政客,使他们提出中共想要的法案,叫停中共反对的法案,或者以某种形式进行投票。许多民主党人在意识形态上同情中国(中共),许多人和中国合作了多年,

洛登建议未来共和党总统,可以让中共间谍选择离开美国,或坦白间谍网后留在美国,从而摧毁中共对美国的政治渗透。

新西兰作家、政治活动家Trevor Loudon:“你或者告诉我们你的间谍网,或者在监狱待20年,你自己选。如果决定这样做,你可以在六个月内,摧毁中共在美国的间谍网。”

洛登说,当年纽约市长 朱利安尼通过类似方法,将黑手党清理出纽约。而中共就是犯罪组织。

新西兰作家、政治活动家 Trevor Loudon:“中共是政治犯罪组织,你必须像对待犯罪集团一样对待他们,就像对待黑手党那样。”

他还建议州议会宣布中共为犯罪组织,从而向美国联邦政府施加压力。

新西兰作家、政治活动家Trevor Loudon:“所有共和党人控制的州可以开始做这件事,这会给拜登政府带来巨大压力,给中共带来巨大压力。你可以想象如果一些州,宣布中共是跨国犯罪组织,任何在美国和中共打交道的人,将对(中国的)迫害负责。”

洛登认为,一旦美国采取行动,全世界都会效仿,一起围剿中共。

新西兰作家、政治活动家Trevor Loudon:“中共对美国是威胁,对自由国家是威胁,对中国人民是威胁。我们看到了维吾尔人所遭受的,看到法轮功学员所遭受的,看到基督教徒遭受的,我们看到中共试图在亚太地区欺辱邻国。我们必须反击,我们有法律手段做这件事,我们只需要说服一个州的立法机构,宣布中共是跨国犯罪组织,之后这项运动会在全世界铺开。”

新唐人特约记者 林晓旭佛罗里达奥兰多采访报导

相关文章
评论