中国问题专家章家敦:中共人体试验和拜登的对华政策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月03日讯】拜登政府上台后,美国对华政策走向备受关注。美国专家如何看待中共政权?美国应如何与中共打交道?美国著名中国问题专家章家敦,日前接受了本台专访,就中共政权本质及美国对华政策等问题,发表了看法。

章家敦认为,中共是一个没有道德底线的政权。

美国著名中国问题专家Gordon Chang:“川普政府的国家情报总监雷克里夫(John Ratcliffe)曾投书《华尔街日报》指出,中共人民解放军实际上在进行‘人体试验’。但我们知道,他们已经做了更多的事情。举个例子,中国的研究人员在世界上第一个真正使用CRISPR,也就是基因编辑工具,对人类胚胎进行基因编辑,生产活体的人。她们是2018年底出生的双胞胎女孩。”

“这意味着一件事情,他们(中共)没有道德底线。对双胞胎女孩的实验,当她们出生时,在全球的科学界引发了愤怒,因为这种人体基因组的实验是不道德的。所以,我们知道,任何事情都可能在中国发生。”

章家敦认为,中共正在通过中共病毒对全球实施大屠杀。

美国著名中国问题专家Gordon Chang:“他们在本国进行封锁的同时,还向各国施压,不要对来自中国的旅客实施旅行限制和检疫。而这就意味着,首先,习近平认为这些措施可以有效地预防疾病,也就是说,他一定认为这样做可以有效地把这个病毒送出中国。在这同时,他们在(病毒)传染性的问题上也在撒谎,当你把这些放在一起,符合事实的结论只有一个:那就是,中国(中共)故意把这个疾病传播到境外,也就是说,所有在中国境外死于中共病毒的人,都是被谋杀的,也就是说,有(超过)240万人被谋杀。这是一场大屠杀。”

章家敦认为,拜登对中共的看法是过时的。

美国著名中国问题专家Gordon Chang:“拜登本人只是有一些过时的观点。换句话说,他对中国(中共)有一种良性模糊的看法,只是个人的看法。我们从他接受CNN“市政厅”安德森·库珀(Anderson Cooper)的采访中可以知道这一点。当时他谈论对维吾尔人犯下的种族灭绝和反人类罪行。 ”

“他说,哦,这是中国文化规范的结果。他说出的意思是,中国文化是残酷的。而这与说出中共犯下的是反人类罪,是针对少数民族的种族灭绝,还差太远。”

章家敦认为,不应该与中共这样的邪恶政权合作。

美国著名中国问题专家Gordon Chang:“需要了解中共政权的邪恶,他们不是现有国际体系中的竞争者。习近平要取代这个从1648年就开始的国际体系。用这种中共的意识形态和规则来一统天下。而且,我还想说,习近平不是在开玩笑,因为去年,他(利用网络水军)煽动了美国街头的暴动。这不仅仅是颠覆。那是一种战争行为。

新唐人记者凤华、明玉综合报导

相关文章
评论