3月3日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】下面请看一组环球财经简讯

微软负责用户安全保护的副总裁汤姆·博特,周二发表通告说,中共政府资助的骇客组织Halfnium,利用未被发现的漏洞,多次攻击微软Exchange电邮服务器。黑客使用盗窃的密码或伪装成用户进入电邮系统,对服务器实施远程控制,再窃取数据。微软敦促用户尽快安装修补程序。

谷歌周二表示,将与于德国慕尼黑的保险公司安联和慕尼黑再保险合作,为使用其云服务的企业承保网络入侵和相关风险,这是大型供应商首次向客户开放此类保险。这两家公司将承担高达5000万美元的潜在损失。

业界消息人士透露,法国银行业希望欧盟立法,将非欧盟银行对欧元衍生类产品清算业务,强制性从英国伦敦转移到法兰克福等欧盟城市。英国央行行长贝利上周表示,坚决抵制这种强制转移。

澳洲去年第四季的经济成长为3.1%,优于市场预期,而且是连续两季经济成长超过3%,预示今年澳洲经济将有坚实表现。联邦证券首席经济学家认为澳洲经济复苏成V字形,澳洲今年经济可能将有4.2%的成长。

新唐人记者正治 、陈海月综合报导

相关文章
评论