【禁闻】北京男打国产疫苗 发高烧出红疹

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】北京男打国产疫苗高烧红疹
大陆国产的中共病毒疫苗再次爆出安全问题。3月1号,一名北京女子在微博发贴说,她丈夫在打完疫苗后,出现严重不良反应,不仅高烧不退,全身还长满红疹,皮肤有些部位更是严重发炎。

这名女子在贴文中说,丈夫不是过敏体质,平常很少生病,应国家要求,2月17号施打了第一针疫苗,23号开始身上出现红疹,隔天又开始高烧,到27号高烧仍然未退,浑身又疼又痒,夜里无法入睡,身上的关节都痛。

到医院求诊时,发现有其他人也有一模一样的症状,也是打完疫苗后高烧,而且身上的红疹更严重。

与此同时,香港也有一名男子2月26号接种了中国科兴疫苗,2天后出现急性呼吸困难,前往医院,不治身亡。

在此之前,印尼一名女护士也在接种科兴疫苗后出现了发烧、呼吸困难和咳嗽等症状,2月14号医治无效去世。

缅甸军血腥镇压 街头惊现中文催泪弹
缅甸2月1号发生军事政变,中共一直被指为幕后黑手,但北京当局矢口否认。3月2号,缅甸抗议民众在仰光三桥区(Sanchaung Township)抗争活动现场,捡到了政府军发射的催泪弹壳,发现上面有未熔化的简体中文字。

图片贴到网上后,缅甸网友怒不可遏。有人质问:“这就是中共送给军政府的海鲜?”还有人要中共“滚出缅甸”。

缅甸军方上个月发动政变,带走缅甸实际领导人昂山素姬等,大批民众持续上街抗议,军方的镇压手段则越来越血腥,2月28号,一天内就有18人被军方射杀。

立陶宛拟在台设处 脱离中共合作机制
波罗的海国家立陶宛正规划在台湾设立代表处,脱离中共主导的中国与中东欧17国的合作机制。

立陶宛国家广播电视台(LRT)3月2号报导说,立陶宛国会外交委员会2月已经通过决议,支持立陶宛脱离这个机制。

立陶宛国会外交委员会主席帕维里奥尼斯(Žygimantas Pavilionis)表示,中共企图通过这个机制接管中东欧各国的基础建设,立陶宛不应该冒险。他说,立陶宛应该转与区域内的其它民主国家合作,与台湾扩展关系和成立经济代表处。

立陶宛外长蓝斯柏吉斯(Gabrielius Landsbergis)也指出,北京主导的中国与中东欧17国合作机制,“几乎没给立陶宛带来好处”,而且由于各国对中共立场不同,会导致欧洲分化。

相关文章
评论