男子穿越静止时空隧道 32年后重新出现 无衰老迹象

原标题:美国男子穿越静止时空隧道 32年后重新出现无衰老迹象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】在道教的空间概念中,除了将三界整体分成三十六层天以及无尽宇宙空间之外,道家还详细描述了和地球空间相连的各个空间,这就是洞天福地,所谓洞天福地主要是指大天之内的道教神圣空间。在道教史上,不少文献记载了普通人穿越时空到达这些洞天福地的神奇经历,如《述异记》中家喻户晓的“王质烂柯”的故事。还有《拾遗记》“洞庭山”,《太平广记》“王可交”等,形成了“洞中方七日,世上已千年”的时间观念。直到现代社会,这种现象在爱因斯坦的相对论中已经被认为是完全可能的。

时空隧道在理论上是存在的,但是人类用肉眼是看不见摸不着的,时空隧道既是关闭又不是绝对关闭的,偶尔开放时和人类世界不是一个时间体系,通常时空隧道可以回到遥远的过去,也可以进入未来,因为时空隧道里面是有方向性和可逆性。以目前人类掌握的理论中,爱因斯坦的相对论就给穿越时空提供了理论基础。“虫洞”这个概念开始被爱因斯坦所提出,后来普遍被认为虫洞可以跳跃空间,或者时间旅行,可以说虫洞是穿越时空的必备神器。

上世纪有一位美国男子就进入了时间隧道,直到32年后才返回家中,打破了我们的认知。这名美国男子叫霍迪斯,在1969年7月25号离开他的公寓,想出去购买一包面包,但是他这一去就是几十年,当他再次出现之后,就一点也记不起这期间到底去过哪些地方?难以置信悠长岁月就这样轻轻飘过。

当57岁的霍迪斯再次返回原来住的公寓时候,才发现自己的公寓早就换了新的主人,新住户花了几个小时才说服他,最关键的是重新出现的霍迪斯完全没有衰老的迹象,他只认为自己是出去了十几分钟。在这几十年的过程中,他的邻居们也已经老了,此时的霍迪斯还以为尼克松是美国的总统,越南还在打仗,美国人登陆月球仍然是目前最大的新闻。专家对于霍迪斯的这个失踪案件也是百思不得其解,霍迪斯的身边人也不知道他这些年到底去了哪里?

霍迪斯与妻子(National Assembly/YouTube截图)

警方曾一度怀疑霍迪斯可能患有精神方面的问题,随后对他做出多次的心理测试。精神学专家表示,霍迪斯确实没有捏造事实,就算对他进行催眠,他也说不清自己到底去过什么地方?在这起事件中最不同寻常的是,他再次出现所穿的衣服竟然也是他30多年前出门时所穿的,还带了一包面包回来,而且面包也是30多年前的产品,如今也没有人再卖了!霍迪斯失踪时年仅25岁,留下妻子和2名年幼的孩子,12年后,其妻宣布他在法律上已死亡,接着便再婚。

科学家认为虫洞是有时效性的(示意图:pixabay)

霍迪斯见到现已长大成人的子女后,难以置信眼前就是他离家时的一对小孩,他说:“我错失了目睹他们成长的机会,这是最令人感到遗憾的。”对此,一些科学家认为虫洞是有时效性的,并且可以移动。在高纬度的空间中,在时空隧道中时间可以回到过去也能到达未来,甚至还能够静止时间的流逝。而霍迪斯就是因为走进了静止的时空隧道,所以时间在他身上静止!这似乎在暗示世人,另外时空真的存在,这是唯一合理的解释。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论