【华府冲击播】专访Ralph Norman:保守派必须战斗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】美国国会共和党众议员 拉尔夫·诺曼近日接受英文大纪元采访时指出,拜登政府和民主党人借助疫情,扩大政府权力,破坏美国宪法。他警告说,民主党人会借助其他危机,进一步夺取权力,民众必须反击极端左翼运动

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“他们做的一切都以疫情为借口:大规模邮寄选票、不核实签名、乔州州务卿给所有人邮寄了选票,重复计票等。他们修改了选举法,这是违反宪法的一个例子。”

诺曼表示,民主党人以疫情为借口,控制美国的方方面面。

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“政府告诉你可以去哪,政府通过工会,告诉孩子们不能回到学校,政府使企业关闭。这全都和权力有关,(民主党领袖)南希·佩洛西、查克·舒默这个集团,想要权力来控制我们生活的方方面面。我们必须反击。”

诺曼预见,民主党人未来还会利用其他危机,进一步扩大权力。

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“如果你今天去国会大厦,它基本上关闭了。 我们有带刺铁丝网、十英尺高的栅栏。 在众议院议长 佩洛西指令下,国会议员每次投票时,都必须被进行搜身。在可预见的未来,我认为会(要求)佩戴双层口罩,我们将有其他需要处理的大疫情,而他们(民主党人)会加以利用。再说一次,这取决于我们去反击。”

诺曼指出,左翼运动不仅要毁掉宪法,更试图瓦解美国法治。

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“左翼在“更大利益”掩盖下,正在慢慢撕毁我们的宪法。看看是谁在领导左翼运动?我们是法治国家,这是(左翼)试图解决的另一大难题。他们通过取消第二修正案,来做到这一点(瓦解法治)。”

诺曼警告,左翼以“更大利益”为借口,将夺走美国自由。

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“我们在失去这一点,我们允许左翼在“更大利益”名义下接管(美国),他们一步一步地夺走我们的自由。这位总统(拜登)打算通过对枪支制造商的诉讼,来夺走我们的第二修正案。”

诺曼呼吁美国人起来反击左翼势力,不要使美国沦为社会主义国家。

共和党众议员 拉尔夫·诺曼:“左翼拥有后援和资金,去提起一件件诉讼。我们必须持有相同态度,并学会如何反击,因为这就像健康,一旦我们失去了自由,就很难将其恢复。你可以投身于(社会主义),但之后想摆脱它却非常困难。我不愿意看到我们变成另一个委内瑞拉。”

新唐人电视 纽约报导

相关文章
评论