纽约五大道巨型挺川旗帜游行 上千警察戒备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月06日讯】周五下午,有数十名美国民众,在川普大厦前,拉开了几面硕大的旗帜,覆盖了整条第五大道,场面壮观,一起去看看。

数十名美国民众高喊口号,分工合作,在第五大道川普大厦前展开了这面迷彩的硕大旗帜,上面醒目的写着“川普2024、挽救美国”(Trump 2024 Save American)。

活动发起人Dion Cini:“比如美国的边境、税收、离谱的开支,所以我们现在要争取停止这一切,我们原本以为可以延续过去四年的东西,现在却变成我们要重新争取了。”

现场还有华人民众打出“美籍华人为川普而战”(Chinese American Fight For Trump)的横幅。

有华人表示,自从川普卸任以后,身边不少朋友纷纷离开民主党蓝州,搬到共和党红州。

游行队伍从川普大厦出发,在著名的纽约第五大道上游行到时代广场。据了解,现场有近千名警员戒备。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论