【禁闻】3月7日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

习明泽案:牛腾宇遭上百国安酷刑拷打
习近平女儿习明泽个资泄漏案继续受到关注,被中共判重刑的“主犯”牛腾宇的母亲,日前,向海外媒体披露,牛腾宇被抓捕后,曾神秘失踪几个月,警方为了让他认罪,调了上百国安对付他,把他关黑小屋、酷刑拷打,并给他设置了秘密代号MM20。

两会维稳 截访人员超访民多倍
中共两会正在召开,各地对访民的控制加强,3月5号,中共国家信访局门外,排队的访民只有20人左右,但栏杆外的各地截访人员黑压压一片,比访民多很多。访民建议,国家信访局应改名叫“国家截访局”。

江西维权人士派出所报案 被关精神病院
江西维权人士钟志勇,2月23号陪朋友去派出所报案,被警方以怀疑他吸毒为由,强行験尿,虽然结果为阴性,但警方直接把他送进江西省精神病院,接受强制治疗。

湖北潜江公安车站拦截访民
湖北潜江市银行下岗职工潘向荣,黄行芝,伍立娟三人,提前购买3月5号去北京的动车票时,车票被售票员拿走登记,以通知公安拦截。3月5号当天,黄行芝,潘向荣前往火车站乘车时,遭到到银行、社区及公安人员拦截,而伍立娟直接则被控制在家中。

相关文章
评论