【地球旅馆】火星人存在的证据?“他们”1千年前已来到地球!NASA又说谎了?!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月08日讯】最近美国NASA火星探测器“毅力号”成功登陆火星,再次引起了人们对火星的重视。NASA还发布了“毅力号”传回来的新照片,包括毅力号顺着电缆缓缓降落火星表面的画面。与此同时,中国和阿联酋的火星探测器早在去年也已经发射,预计今年就会登陆火星。那到底火星有什么特别的地方能让人们一直想首选这颗行星呢?这里面究竟藏着什么不为人知的秘密呢?

提到火星,大家最想知道的就是,到底有没有火星人?火星文明存不存在?俄罗斯就有个男孩,名叫波利斯卡,他自称他前世是火星人。而这世转生来地球。他因为对地球接下来几年的变化做出了预言而爆红。根据火星男孩波利斯卡的说法,以前的火星有人居住,在一场毁灭性灾难之后,火星大气层消失殆尽,火星居民不得不生活在地下城里直到今天。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论