【华府冲击播】专访Ralph Norman:赞大纪元 挺言论自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月09日讯】美国共和党众议员拉尔夫·诺曼,近日在受访时表示,大型科技公司和主流媒体,不断打压言论自由,是社会主义行为,需要制止。他还感谢大纪元媒体坚持报导真相,为美国带来巨大影响。

共和党众议员拉尔夫·诺曼说,如果不阻止左翼思潮泛滥,其激进主张将席卷美国整个教育系统

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“如果我们允许左翼继续激进议程,就相当于我们将允许从基础教育到大学,教授这些(激进议程)。”

对于大科技公司打压言论自由,诺曼认为应该免除科技公司的保护伞——“230条款”,使其承担责任。

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“看看大众媒体在做什么,看看大科技公司在做什么。他们具有垄断地位,他们受230条款的保护。我们必须以某种方式让他们承担责任,他们不应该拥有免责保护。”

诺曼指出打压言论自由是社会主义的做法。而针对社会主义政府搞得“平均主义”那一套,他表示政府应该提供平等机遇,而不是平等结果。

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“我们将失去共和国,我强烈感到我们必须夺回发声,这不单单因为有文章关于我们,或者大科技公司审查我们。我们必须指出这是什么,这就是社会主义。社会主义就是政府经营医疗保健,政府经营企业。政府应当为我们工作,而不是反过来。政府的存在是为了提供平等机会,但不是平等的结果。这就是今天(媒体)叙事中所缺少的。”

诺曼认为,美国言论自由面临十分紧迫的危机。

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“大科技公司和媒体想要告诉我们,我们该相信什么。但是没有获得全部事实是多么危险,没有获得全部事实是多么危险。这就是你在共产国家看到的,就像中国。”

诺曼表示,大纪元给美国带来巨大的正面影响,越来越多的人订阅大纪元。

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“越来越多的人在阅读大纪元,比你们想到得还多。你们告诉他们事实,这对于现在的报纸很罕见。我无法告诉你,你们带来的正面影响有多大,因为你们还在不断壮大。”

诺曼十分感谢大纪元报导事实真相,给保守人士重新发声的机会。

美国共和党众议员拉尔夫·诺曼:“我十分感激(大纪元)所做的,这比以往任何时候都更重要。大纪元报导真相,并让(读者)自己做决定。让我们能够重新发声非常重要,承担负面宣传和文章的后果非常重要,因为这就是建国先贤们会做的,这就是他们会做的事情。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论