71死空难幸存者 搭巴士坠谷再度奇迹生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】南美洲国家玻利维亚(Bolivia)日前发生一起严重交通事故,一辆大巴士由于车速过快坠落山谷,造成21人死亡。其中男子图米里(Edwin Tumiri)是幸存者之一。他被发现过去也曾在一场重大空难中奇迹生还。

综合媒体报导,3月2日,玻利维亚中部城市哥查班巴(Cochabamba)一辆载有45名乘客的巴士,行驶途中不知为何突然冲出道路,整辆巴士坠落150米深山谷。这次事故造成21人罹难,30人受伤获救,详细出事原因当局还在调查中。

被救出来的玻利维亚籍男子图米里(Edwin Tumiri)只有膝盖受到轻伤。他表示,当时车速太快,他担心会出意外,一直抓着前座椅后背。车辆翻覆后,他自行爬出巴士,并在原地等待救援,全程保持意识清醒。

事后图米里接受采访时说:“我相信上帝,相信他不会让我发生任何事情,我感觉我是被保佑的。”

2016年11月29日,巴西查比高恩斯足球队(Chapecoense)出征南美杯时发生空难,失事飞机上共有71人罹难,仅6人生还;而当时是机组人员的图米里,就是那场重大空难的生还者之一。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论