3月11日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月11日讯】下面请看一组环球财经简讯

英国制造业协会公布调查数据显示,在过去3个月中,有74%的英国制造商面临出口延迟的问题,有近1/3的制造商遭遇了最多2周的延迟。这种延迟已经造成部分公司的成本上升和错过商业机会。

美国抵押贷款银行家协会最新数据显示,抵押贷款利率上升,已经削弱了美国再融资贷款的规模。截至到3月5日当周的再融资申请数量比去年同期下降了46%。同时,房屋需求攀升,所以购屋贷款申请会继续增加。

路透社引述消息人士报导,大众汽车准备在2030年实现欧洲市场电动车市占率7成的目标,大众为此已经在布局电动车供应链。市场分析师预估,大众要实现电动车销售达到700万辆,相应的年资本支出至少要238亿美元。

巴菲特旗下的投资公司波克夏海瑟威股价在周三来到新高,使巴菲特的身价突破1000亿美元,也使他成为了全球第六名千亿美元富豪。如果算上已经捐献的股票价值,巴菲特的身价可以达到1920亿美元。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论