【今日点击】施打中国科兴疫苗 香港再添1死1命危

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】【今日点击】(4030-2)

提要
美中疫苗研发竞争如火如荼
曾施打中共国科兴疫苗 香港再添1死1命危
中共通过法律操控香港选举

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天的凌晨应该是,华尔街日报披露了大概六分钟的一个录音,里面讲说的是川普在去年圣诞节前,打电话给这个佐治亚州的这个,一个县的审查委员会的主席,以后审查委员会这个人啦,说要把这个县里面要找出相关的真相,因为我获胜了,川普大概电话里是这么讲,我获胜了,被对方录音了。现在我不知道为什么,全都大家自己录音,这个东西人与人之间的那种信任全都缺失了。这个电话录音六分钟披露出来,还没有看到川普的反应,应该讲对川普相当不利。因为他作为现任总统,在一个佐治亚州的一个县,它是审查委员会,你不能说话。你是总统,你有现实的行政权力,那当你去说话去讲说,跟那审查的人说我获胜了,我跟你说我赢了,我不管你查的什么,我赢了,你要明白。那个官没办法做了,你对他的压力打击太大对吧,这在美国的社会中相对是不允许的,在一些道德的规范上不允许。

当然朋友说那就是川普赢了,我个人绝不否认,再怎么赢了,当这样的事情出现之后你就输了,你就给人家打击你的绝对的借口。事情的真相还尚待时间,但披露出来的这段音频,会对川普有打击的,会对川普有打击。会给一些人,当然坚定的人不会影响太大,但是对于这些摇摆的人,就会怀疑川普的为人,这是一个非常客观。为什么媒体重要,那这一次大选中的胜负在媒体上。在媒体上,不仅仅是在投票上,如果媒体能够保持真相的话,就不会出现这样的事情,即使出现也可以在压力下进行更改。库默,打击川普的急先锋,当媒体失去对他的保护的时候,在库默一开始遭到性指控,骚扰指控的时候,主流媒体不报。但随着越来越多的人出来说,那主流媒体不得不报,当然它报导的时候也是偏袒他的,但是它在报,就一步一步逼到这份上,类似啰。

在对待大选的问题,他们对川普的态度是一致的欺盖,就是竭尽所有手段,360度打击川普,这是一个媒体的效果,媒体的背景。那川普在遭遇了这么一份东西,所以当这样的录音被披露出来的时候,你看到打压是非常凶残的。今天高科技的手段极其高涨,我们今日点击做了都14年了,我有相关的其他的节目,那YouTube想打击你,它是一个整体的给你圈上,让你的数据永远停在一个水平上。如果它盯上你,完全可以做到,而且做得让你一点都感觉不出来。你只能说哎呀完了,没人看我节目了,其实不是。它以各种手段卡住你存在的任何方式。它怎么卡住川普的,在推特上,它就可以怎么卡住每一个被它锁定的具体的YouTube的人。在支持川普的这些人当中,他们的YouTube账号基本全都被锁定了。表面的人看不出任何毛病,只能看出说没人看你节目了,当你认定的时候,你就是傻瓜。但这就是大范围的,这是今天命运的过程。我跟大家解释,就是说你要懂得到底发生了什么。

美中疫苗研发竞争如火如荼

跟大家分享几篇内容。我跟大家解释了,现在出现一些很特别的场面,就是现在的美国政府,延续了川普的政策,跟中共出现正面的冲突。这篇报导是昨天夜里写的,美国竭尽全力要在有关疫苗问题上,跟中共产生直接的竞争。原因呢,这篇文章出来的概念介绍呢,原因就是昨天中共国提出来,要帮助WHO建立完整的全人类的,有关疫苗护照的系统。我相信对美国打击巨大,对美国的影响巨大,主要的疫苗出现在美国对吧,大家的信任程度也在那里。但是美国几家厂商的不同厂商的疫苗,它的效果差距满大的。在韩国在日本都有人,不是一个两个,都有人打美国疫苗打死了,那说在统计上是可以接受的。

那打疫苗可以打死了,跟病毒死了不就一样吗?人家说不是疫苗直接促成的,而是诱发了他原来有病,那病毒死去的老人,那些老人都是原来有慢性病,因为年龄大了,所以当病毒侵害之后,它诱发其他的病死了,不是一样吗?现在的科学掩盖这一切。那我想跟大家分享的就是,今天的美国依然在跟中共有着正面的冲突,有着背后的因素。所以这个背后的因素,超过了我们今天的政治。在香港的疫苗,香港是打中国科兴的疫苗,又打死一个,另外一个重残。今天是3月11日,从3月3日开始已经打死了四个。打死了四个,这第五个也危险了,但是香港政府依然说没问题,接着打。那这是中共国用这样的疫苗,在走向世界的过程,要统治世界的过程。

曾施打中国科兴疫苗 香港再添1死1命危

有人在疫苗的角度上分析说,它应该这样,我觉得都瞎掰,它没什么的。它只要今天美国,它跟美国出现了直接的竞争,跟英国出现了直接竞争,大家抢的是钱,大家抢的是钱,抢的是对人类社会的统治。抢的钱是人的表面,对人类社会的统治,这是背后的因素,背后的因素。所以才出现把香港当成实验地,玩命打。那香港的现状,又促成了让国际社会能够知道这种真实的状况。所以这是在我以为呢,就是我们看到这种,没有什么人命不人命,关天不关天,根本不是,他们在权力,今天的权力早已统治了一切。他们借助了权力,拉大了人们的这种贫富的差距,让穷人没有任何选择的余地,成为他们的小白鼠。

同时在香港,应该是讲在北京召开的两会,通过了对香港议员的选举制度,进行根本性改变,一共有九条,完全摧毁了香港一国两制、司法独立的本身的存在,本身的存在,今天的香港已经完全不如深圳。应该这么说,今天的香港的唯一的特殊,特殊的地方,你拿着香港护照,还可以上其他国家,免签这个东西是有用的。但又有多少香港人有条件带着自己的现金跑到海外呢?绝大多数没有这个条件,绝大多数,但在香港的菁英,是有这个条件。而那些香港的菁英,面对现实,在香港他的富裕的生活,他要扔掉这一切,来到美国、日本、英国,重新开始自己的事业,对于个人来讲挑战太大。

中国通过法律操控香港选举

在香港他已经走到了50分的位置。当他利用自己的护照,卖掉自己的房子,到了英国去。他要从,比如说他已经走到50%了,他要从5%的角度起步,那他有多少条件在台湾重新起步?所有有能力的人,他的能力体现在他对社会的影响力。他的影响力是需要时间积累的,在这一个环境中,人们都知道他。就像一个人来到一个新的居住环境,你需要时间去熟悉周围的街道,哪打醋你得知道,一样的道理。所以香港在这样的方式就沦陷了,基本就不存在了。所以我刚才一再讲说,人类社会进入了至暗的时代,你看不到任何神的因素,你看不到任何正的东西,看不到。人的想法,思想越深邃,你越看不到这东西,他的失落感越强。所以这是对人类社会的大考验。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论