西藏抗暴纪念日 藏人聚集洛中领馆抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】3月10日是西藏抗暴62周年纪念日。为此,洛杉矶部分西藏族裔于周三(10日)在中领馆前举行抗议活动。他们呼吁社会各界人士关注西藏自由。来看报导。

周三(10日),在西藏抗暴纪念日之际,洛杉矶部分藏人在中领馆前抗议,呼吁西藏自由。他们举着“自由西藏”、“停止西藏的杀戮”等标语、喊着口号,要求中共停止独裁统治,并期盼西藏获得自由。

西藏族裔抗议人士 Thepo Tulku:“一个共产主义的中国无权控制土地和我们的文化。”

南加州藏人协会会长 Tenzing:“我们在这里要暴露给他们的盟国,在这里要暴露他们在西藏的酷刑,我们在这里告诉他们,最终真理将占上风,他们也许能够欺骗世界,但这不会长久。”

当天,也有许多洛杉矶民运人士到场声援,他们希望让全世界的人民都明白中国共产党的真面目。

维权人士 界立建:“(这一天)也是中共和西藏骗取和平协议17条70周年,与西藏签署的所有和平协议,也让世界明白,与中共签任何所有和平条议,都是属于欺骗,都是一个背信弃义。中共它不会讲任何所有的协议,这是西藏问题,也是中国问题,更是新疆、香港台湾问题。”

资料显示,1959年3月10日当天,西藏人民为争取自由和信仰,遭到中共军队血腥镇压。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论