杭州第二监狱酷刑 岳彩云被迫害致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】河南省虞城县法轮功学员岳彩云,冤狱期间遭受种种酷刑折磨,每天被打不明针剂,瘦得皮包骨,身体极度虚弱、生命垂危,家属要求取保不批准。二零二一年二月二十四日(正月初十),岳彩云被浙江杭州第二监狱(余杭区临平)迫害致死

据明慧网报导,岳彩云,男,54岁左右,在杭州打工。二零二零年八月二十一日,岳彩云正在上班,被杭州萧山区瓜沥派出所,以邮寄真相资料《缘》为借口绑架,非法关押在萧山区红十字看守所。

岳彩云在看守所坚持绝食反迫害四个月,不穿标制服、不出操,每天坚持在看守所炼功,早晨经常被人从鼻孔里灌鸡蛋和牛奶,每天被拉到医务室里去打不明针剂。岳彩云已经瘦得皮包骨。

二零二零年十二月底,岳彩云被非法判刑一年零四个月,被非法关押在杭州第二监狱。岳彩云在监狱绝食反迫害。狱方无视国家法律,均以疫情为由,不批准其家属接见 。

岳彩云被迫害得身体极度虚弱、生命垂危时,家属要求取保,不仅不答应 ,还诬蔑岳彩云自残。

二零二一年二月二十四日(正月初十),家属突然接到第二监狱通知,告知岳彩云送医院抢救无效去世。

当天下午,他儿子赶到医院,看到岳彩云的遗体骨瘦如柴。监狱推脱责任,说跟他们没关系,并恐吓他的孩子:如果你们要是闹事,就给你们单位说,你们与法轮功如何如何!最后以补偿金名义给三万元了之。

在河南劳教所遭受的种种惨无人道酷刑

岳彩云不放弃真、善、忍信仰做好人,二十多年来被中共邪党多次骚扰、关押、迫害,曾在劳教所遭受“穿锁骨”(用钢丝穿锁骨)、“烤全羊”、牙刷刷肛门等酷刑迫害。

反锁手和脚,用一根铁棍串起吊在半空,就像烤全羊,极度痛苦,手脚都流血。酷刑演示:烤全羊。(明慧网)

河南省第三劳教所二零零三年五月份在恶党所谓的“春雷行动”中,恶警对38名长期坚修大法的法轮功学员分批关进劳教所二楼强行转化。岳彩云因拒绝“转化”,不配合恶警们的要求,被实行严酷的人身摧残,七天七夜不让休息,上警绳二十次,再用电棍,警棍击打全身,并使用最残酷的手段“烤全羊”进行人身折磨,岳彩云被吊了三天,又遭所谓“束缚椅”折磨,每天被绑在椅子上,不让休息,一遍遍地折磨,并在头上戴上听话器,听他们录制的诬蔑大法的录音。恶警扬言不“转化”者绝不能下楼,欲置法轮功学员于死地。

手和脚被紧紧绑在一起,长时间一动不能动,非常痛苦的折磨。中共酷刑示意图:束缚椅。(明慧网)

岳彩云被折磨的全身上下伤痕累累,生活不能自理,长时间卧床不起。岳彩云的家人接见时,看到岳彩云被折磨的腿走路一拐一拐的,哭着离开了三所。

二零零四年三月十五日左右,劳教所开始搞“强化教育、深化巩固”,岳彩云与王铁庄(河南南阳市工商局副局长)一起在半夜被赵志民、申建伟等残酷迫害。

绳刑,也叫上绳,是许昌劳教所经常使用的酷刑之一,有众多被非法关押的法轮功学员曾遭此酷刑折磨。据了解,绳刑,为河南第三劳教所发明,并向其它劳教所介绍其残害人的“经验”。此刑罚极其残酷,是将人用细尼龙绳,捆住双手背向身后向上提,疼痛难忍,脸都变了形,叫喊声撕心裂肺,一次半小时左右,不断的紧绳子,然后松掉一会儿,紧接着再绑,捆一次为上一绳,捆几次为上几绳。

声撕心裂肺的酷刑“上绳”(明慧网)

岳彩云因为坚守真、善、忍做好人,连家属也惨遭迫害。二零零五年,伤痕累累、生活不能自理的岳彩云刚从河南省第三劳教所回来不久,八月初的一天上午,岳彩云的妻子在玉米地干活被绑架,直接拉到河南郑州十八里河女子劳教所非法劳教一年。孩子放学找不到妈妈,国保、派出所均不告诉一声。

资料来源:明慧网

原文连接:岳彩云被杭州第二监狱迫害致死

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论