加州罢免州长纽森运动 连署数量破206万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】周三晚,罢免纽森主办方正式宣布,该罢免行动的连署人数已经超过206万人。他们指出,当前有约180万签名,已经通过第三方内部验证,并送往各县选民登记处。来看报导。

罢免纽森2020征签行动,于周三宣布了最新的连署数量。主办方加州爱国者联盟指出,截至3月10日,也就是“罢免纽森”运动委员会设定的内部截止日期当晚,所获得的签名数已经超过206万个。

根据活动网站周三的公告,206万个签名中,已经有1,871,573个签名,通过第三方供应商的内部预先验证。

“罢免纽森”行动财务官 Robin McCrea:“第三方查证、验证了这些签名,并尽一切努力找出重复的签名,所以在206万个签名中,他们验证了187万个签名。这些签名正在被送往58个县的选民登记处。”

在过去几个月的时间内,为避免出现重复、格式错误等无效签名影响到最终的签名总数,即使所征集到的签名数量早已超过150万的门槛,但全州义工征集签名的工作一直没有停止。

“罢免纽森”行动财务官 Robin McCrea:“我们发现,截至今年1月,有36%的连署签名人,并非共和党人。此外,至1月为止的签名人,有近50%为女性。”

加州州务卿官方规定,此次运动的最终截止日期为3月17日。根据加州选举法,届时只要有1,497,000个有效选民签名支持罢免纽森,就可进行特别罢免选举。

接下来,一旦有效签名数达到150万个,加州选民就有机会在今年秋季选出新州长。

新唐人洛杉矶记者站 采访报导

相关文章
评论