【禁闻】吕加平去世 江泽民二奸二假再受关注

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】吕加平去世 江泽民二奸二假再受关注

曾经撰文揭露江泽民汉奸身份的中国历史学家吕加平,3月11号因病在北京去世,享年79岁。家属14号在北京八宝山殡仪馆为他举行了简短的遗体告别仪式。

吕加平是中国二战史研究会会员,他在2009年12月5号以真名发表披露江泽民“二奸二假”问题的公开信,引发舆论震动。

信中表示,江泽民本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,此为第一奸;同时江还是苏俄奸细,效力克格勃,并向苏俄出卖大片中国领土,这是第二奸。

信中还揭露,江泽民是一个冒充1949年前加入中共地下党的假党员;同时他又是一个冒充中共所谓“烈士”养子的假“烈士”子弟。这是二假。

这封公开信发表不久,吕加平就被秘密抓捕,之后,被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑10年。

吕加平的儿子于浩宸表示,父亲生前最大的心愿就是江泽民受到应有的惩罚,自己能够正名。

两会结束 中共称肺炎确诊一日新增10例

中共两会结束后,官方疫情通报也结束了中共病毒确诊病例零新增的记录,3月14号,中共国家卫生健康委员会又通报说,13号一天,中国各地新增10例确诊病例,但都是海外输入的。

不过,中国民众认为,两会期间的零新增是谎言,现在的通报数据也同样不可信。

美FCC将华为等中国电信商列入黑名单

美国联邦通信委员会(FCC)3月12号宣布,把华为、中兴、海能达、海康威视、浙江大华五家中国通讯设备生产商,列入黑名单,指称它们生产的通讯器材和提供的服务,对美国国家安全和美国人的个人安全构成威胁。

联邦通信委员会代理主席杰西卡.罗森沃尔特(Jessica Rosenworcel),在一份声明中表示,这个名单提供了有意义的指引,将确保美国建设下一代网络时,不会重犯过去的错误,使用危害美国国家及公众安全的设备或服务。

另外,据路透社报导,有消息人士披露,拜登政府日前修订美国企业向华为供货的许可范围,进一步限制了相关企业向华为供应可用于5G设备的产品,可能导致一些已经与华为签约的供应商,无法继续交易。

相关文章
评论