【华府冲击播】专访州议员Vernon Jones:民主党利用非裔选票 推行极左议程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月15日讯】美国乔治亚州众议员 弗农·琼斯近日接受英文大纪元采访时,讲述了脱离民主党的心路历程。琼斯表示,作为非裔议员,他由于独立思考、坚持传统价值观,并且支持川普理念,遭民主党党内的排挤和打压。他表示,川普执政四年,为黑人社区所做的比民主党40年来做得还多。

今年1月6日,乔治亚州众议员 弗农·琼斯宣布退出民主党,加入共和党

近日,他告诉英文大纪元,民主党和30年前完全不一样。

英文大纪元记者 Jan Jekielek:“你很长时间都是民主党人。是你改变了吗?还是民主党变了?发生了什么事?”

乔治亚州众议员 弗农·琼斯:“我总是告诉人们:我没有离开民主党,是民主党离开了我。我30年前首次加入的这个政党,不是现在的民主党。30年前,我们对财务非常负责;30年前,我们相信第一和第二修正案;30年前,要做的事情是使这个国家伟大,使这个国家团结。”

去年10月,琼斯现身川普在乔治亚州的造势大会,成为民主党内“倒戈挺川”第一人。

他指出,民主党只想利用黑人选票,推行极左议程。

乔治亚州众议员 弗农·琼斯:“他们(民主党)被我吓到了,这些左翼。因为他们没能像一贯所做的,控制住我。他们所要做的就是获得黑人选票,利用来执行非常自由议程,这些议程和黑人社区完全无关,实际上过去60年,(民主党)没为黑人社区做任何事。”

琼斯提到,越来越多非裔美国人认识到民主党只说不做。

而川普创造就业、改革司法制度、支持黑人大学,是继林肯之后,为黑人社区作出最多贡献的总统。

乔治亚州众议员 弗农·琼斯:“我的观点是,唐纳德·川普出现了。他做了什么?他进行了监狱改革,释放了许多因民主党政策入狱的,非暴力犯罪的非裔美国人,其中也包括乔·拜登的政策。”

琼斯认为,民主党无法抹杀川普政府的政绩,就对其本人发起攻击,用所谓“通俄门”抹黑川普及其团队。

乔治亚州众议员 弗农·琼斯:“(民主党)知道他(川普)表现卓越,他们想抹杀他的记录,他们将人们的注意力从他的政绩,转移到他的个性上。“他不像总统,他不像总统。”好吧,奥巴马像总统,但猜猜发生了什么?奥巴马的移民改革(政策)失败了,学校选择失败了,监狱改革上失败了。”

琼斯还建立了名叫“唤醒美国”的网站,呼吁美国人重视传统价值观,对抗社会主义和共产主义。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论