【禁闻】3月16日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月16日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

外卖骑士盟主被拘 家人募律师费遭封杀
外送江湖骑士联盟”盟主陈国江被拘事件持续发酵。3月15号他的父亲陈万华在网上发表求助信,公开募集资金,筹措律师费。但信件很快被微信删除,募款账号也被封。

北京维权人士李翘楚被正式批准逮捕
北京维权人士李翘楚,因质疑山东警方对其男友许志永的饥饿酷刑,2月6号被抓捕,3月15号被正式批准逮捕,目前关押在山东省临沂市人民医院东区,也就是监管医院。不准律师会见。

两会期间 苏州访民被拘禁在医院急诊间
苏州访民吴小燕,在中共两会期间被当地政府限制人身自由,3月5号被关进苏州市立医院急诊间,直到3月12号才被释放。期间,她遭到黑保安暴力对待,并连续多日不给她吃喝,造成她的头部、腰部、双腿、双臂及胃肠受损。

余文生右手颤抖严重 无法正常吃饭
大陆维权律师余文生的妻子许艳,3月15号前往南京监狱探望丈夫,发现余文生之前受伤的右手颤抖严重,几乎不能自己吃饭,脱落的牙齿也没有得到治疗。

相关文章
评论