周润发前妻升格当外婆 网友大赞61岁保养得宜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】香港女星余安安与第二任丈夫育有2女,她在日前透过社交平台分享大女儿怀孕喜讯,而网友大赞61岁的余安安是“最靓外婆”。

余安安周润发有过短暂的婚姻,她曾在香港奇妙电视节目《天下第一friend 2》谈到这段感情。余安安在演艺事业高峯时遇上了周润发,她透露由于当时工作很累、睡眠时间又少, 因此很想找个人依赖,后来拍摄《池女》时与周润发因戏结缘、相识,之后两人还再度合作,而那时周润发突然向她求婚。

余安安和周润发曾有过短暂的婚姻。(图片: 微博)

余安安坦言当时答应求婚是一时的冲动,与周润发彼此都很清楚两人还没有准备好走入婚姻,因此最后决定分手,而这段婚姻只维持了9个月。

1987年,余安安和李万祺结婚,育有2女,但两人最终仍以离婚收场。日前,余安安在社交平台上晒出与大女儿的合照,照片中余安安用手托住女儿微凸的孕肚,并发文写道:“午饭后和我的宝贝一起散步”,网友看后大赞61岁的余安安保养得宜, 直说她将会是“最靓外婆”。

View this post on Instagram

A post shared by Candice Yu (@candiceyuonon)

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论