乔州亚特兰大三家按摩院枪击案 8人死含4韩裔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】首先来关注。3月16日晚,在美国亚特兰大,一名男子接连闯入三间按摩店,开枪射击,造成8人死亡,其中6人是亚裔。

亚特兰大市区一家按摩店外,警员封锁现场。警方表示,凶手在这家店里开枪,造成4人死亡,1人受伤。不到一小时后,另一家SPA浴场也遭到枪击,3人死亡。随后在对街的芳香水疗馆,再次传出枪声,1人死亡。

警方确认抢手是21岁的罗伯特·亚伦·朗,已在佐治亚南部的克里斯普县被抓。

警方通报,目前共有8人死亡,其中有6名亚裔。韩国政府周三确认,有4名韩裔女性在枪击案中死亡。

正在韩国访问的美国国务卿布林肯,周三谴责这起枪击事件。美国国务卿布林肯:我们对这起暴力事件感到震惊,这种暴力在美国或任何地方都没有立足之地。

目前嫌犯的杀人动机尚不明确,警方正在调查。

新唐人记者尚敬综合报导

相关文章
评论