与邓超天天早晚问安 孙俪甜蜜自曝被家人黏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】大陆女星孙俪日前接受杂志采访,分享自己婚后生活的甜蜜细节。她透露,与邓超结婚11年来,每天都会早晚问安。而平时她出门健身,刚出去一会儿就会被家人黏着问行程,仿佛须臾不可离开,每分每秒都被家人爱着、需要著。言语中透出满满幸福。

孙俪邓超婚后育有8岁儿子“等等”和6岁的女儿“小花”,一家四口幸福满溢。日前,她接受时尚杂志专访时,分享了自己与丈夫、儿女之间一些似乎微不足道却又非常温馨的互动。可以看出,她被浓浓的幸福环绕,而且在家庭与事业中达到了她想要的平衡。

她透露一个细节,平时她出门健身,刚出去1小时,就会被家人发的短讯“狂轰乱炸”:“老婆你在哪儿?”“妈妈你在哪儿?”看得出,她在家庭中的地位举足轻重,时刻都被家人爱着和需要著,而在她看来,这就是最简单也是最难得的幸福。

孙俪提到,与邓超在为人父母之后,两人在生活方面作出了许多改变。譬如一天中最重要的事情就是一家四口一起吃饭,特别是晚饭之后,夫妻俩可以用心陪伴孩子。

此外,夫妻之间也保持必要的仪式感。尽管两人因工作常常分隔两地,但每天都会向对方道一句“早安”和“晚安”。两人结婚11年,迄今一直保持这个习惯。

与孙俪颇为沉稳的性格不同,邓超是天生的乐天派,平日里经常会花样秀恩爱。3月18日一大早,邓超在微博晒出与孙俪在咖啡店约会的照片。邓超写道,自己喝咖啡的习惯已经“被孙老师和孩子调整到从晚上喝一杯变成了早上喝一杯了”,还附上一个哭泣的表情符号。

邓超尽管突然改变一个长期养成的习惯会很痛苦,但被称为“养生达人”的孙俪耳濡目染,也应该乐于养成良好的生活习惯。粉丝看到照片之后也鼓励说:“超哥你为什么最后是哭的表情呢?娘娘这是为你好啊!早睡早起身体好!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论