中共两会女服务员倒水整齐划一 遭批暴力美学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】中共两会女服务员倒水整齐划一 遭批暴力美学

中共“两会”刚过,一段中共官方会场上女服务员倒水的视频热传。其中,会场上大部分座位都是空的。但女服务员们依然排成一队,依次给每个座位倒茶水,拿茶杯、倒水、放茶杯、盖盖子、抬头、迈步,所有动作都如同机器人一般整齐划一。网友指出这是“法西斯暴力美学”,其中暗含中共洗脑术和统治手段。

中国检验师接种疫苗后仍确诊 网批专家说法不能信

中国陕西省西安市第八医院的刘姓检验师18日确诊中共肺炎,综合中媒报导,记者19日曾致电该医院,其检验科医务人员爆料刘姓检验师已完成2剂疫苗接种却依然染疫。对此,中国疾病预防控制中心前流行病学首席科学家曾光表示,疫苗保护率并非百分之百,但民众不必因此对国产疫苗产生怀疑,遭网友狠酸“专家的话不能信”。

中芯国际股价跌不停 8个月跌掉42%

中国最大的芯片制造商“中芯国际”从去年7月重新在上海上市以来,股价跌跌不休,近日中芯宣布与中共深圳市官方合资后,并未止跌。相比去年7月在上海重新上市时的开盘价人民币95元,已跌至54.97元,累积跌掉42%。中芯国际与华为关系密切,已在美国国防部和商务部的制裁名单中。

广东公司数千员工抗议变相降薪 遭警镇压

3月18日、19日,广东佛山市南海南华金属宝石工艺有限公司数千名员工在厂门口聚集,抗议变相降薪,不给加班费,以及未缴纳社保等。当局调动大批警力进行镇压,四五十名员工被抓,其中包括女员工。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论