支持美国打击中共强摘法案 民间发起全球征签

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】本月,美国国会两党议员,共同提出《制止强摘器官法案》,特别针对中共活摘人体器官,推出制裁进行打击。为了支持这项立法尽快在两院通过,民间团体发起全球征签,推动尽快立法。

打开网页,填写姓名、邮箱,简单填写家庭住址等信息,最后点击“签署请愿”的蓝色按钮,不到1分钟就能完成这份全球征签,为打击中共活摘人体器官,献出一份力量。

这项全球征签活动,由“终止中国滥用器官移植国际联盟(ETAC)”发起,呼吁美国国会能尽快通过《制止强摘器官法案》,打击在全球范围内,特别是在中国的器官贩卖和人口贩卖行经。

这份法案,由美国国会跨党派议员联合提出,推出实际制裁和评估。包括授权美国政府,对非法器官购买者,拒绝发放或吊销护照;制裁参与或支持强摘人体器官的个人、外国官员、以及实体机构;就外国强摘器官状况发布报告,用于识别责任人和实体机构等。

立法旨在:
•对非法器官购买者,拒绝发放或吊销护照。
•就外国人体器官贩卖做年度报告,用于识别参与的外国官员和实体。
•就美国机构,为外国参与强摘实体,提供器官移植外科医生培训,提供年度报告。
•禁止出口器官移植手术设备,到强摘器官的国家。
•制裁参与或以其他方式支持走私器官和强摘器官的个人和政府官员。

目前中共活摘器官的问题,越发引起国际关注。2020年3月,位于伦敦的“独立人民法庭”裁定,“强摘人体器官在中国各地大规模发生多年,其中的受害者包括法轮功学员,而他们可能是主要的人体器官来源。”

ETAC发起的“支持2021美国制止强摘器官法案”全球征签(点击)的网址为:

https://www.gopetition.com/petitions/support-the-us-stop-forced-organ-harvesting-bill.html

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论