【华府冲击播】专访Hadley Heath Manning:关闭学校伤害青少年 不可挽回

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】美国独立妇女论坛政策总监哈德利·希思·曼宁,日前在受访中表示,由于疫情,导致学校关闭、整个社会展开隔离措施,而这对青少年的心理和生理健康,都造成很多无法挽回的伤害。

独立妇女论坛政策总监Hadley Heath Manning:“这种特殊疾病的风险,恐怕已经让人无视社会隔离带来的许多其它风险,无论是我曾多次提到的心理健康问题,还是药物滥用问题,或是延误了癌症患者选择其他流程或化疗的医保。”

曼宁表示,学校是社区的枢纽,其角色往往不局限于教育孩子。因疫情关闭学校,对青少年的心理伤害,对家庭和社区的影响难以估量。

独立妇女论坛政策总监Hadley Heath Manning:“在我们社会、我们文化中的那些仪式,毕业、舞会、橄榄球赛、篮球赛季,这些对年轻人来说真的很重要,对父母也很重要。它们相当重要,体验、社交以及与伙伴们相处,对那些学生而言永远都错过了。”

曼宁介绍,权威医学和卫生政策期刊的文章表明,学校停课导致病毒在社区传播率增长,而关闭学校风险更大,弊端更多。

独立妇女论坛政策总监Hadley Heath Manning:“疾病预防控制中心说,病毒从学生传染到老师的几率一直很低。《柳叶刀》杂志说,关闭学校可能比开放学校导致的死亡人数更多。《儿科杂志》认为,关闭学校不会减少COVID-19的传播,其他国家的研究也证实了这个情况。”

独立妇女论坛政策总 Hadley Heath Manning:“实际上,这份《卫生事务》的论文表明,学校停课实际上导致了社区中COVID-19病毒的较高增长率。”

法新社1月26日报导,美国学校去年3月因疫情关闭后,学生自杀事件成倍增加,全美第五大学区的内华达州克拉克郡,发生了19起学生自杀事件,年纪最小的只有9岁。

曼宁表示,青少年自杀率上升是关闭学校的代价之一。地方及联邦政府对疫情的估计有误,导致过度反应,损失是多层面的。

独立妇女论坛政策总监Hadley Heath Manning:“这是一个非常严重的错误计算,我认为,我们几乎在各个层面上都做了(错误的估计)。我们已经认识到这种病毒的风险的信息,但没有真正考虑对COVID-19反应过度带来的所有其它风险。”

3月中旬,德州、密西西比等16个州已经全面开放。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论