【禁闻】香港主持人正告中共:公开揭露一切威胁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】香港大纪元节目主持人黄瑞秋,真实报导香港的反送中运动,深受香港市民欢迎。但她最近收到中共公安辗转发来的威胁,不准她再主持大纪元节目。黄瑞秋正告中共公安,以后对她的任何威胁,她都会公之于众。

香港《有冇搞错》和《石山视点》的节目主持人黄瑞秋,3月16号突然收到香港亲友留言,表示中共公安找到亲友在大陆老家的一位朋友,询问黄瑞秋情况,并威胁让她不要再做大纪元的节目。

香港大纪元主持人黄瑞秋:“然后还说,现在已经有国安法了。如果将来用国安法打击她们、针对她们的时候,如果她的父母没有了一个女儿,那会很伤心吧?这样子威胁。”

被问话的友人,并不认识黄瑞秋本人。中共公安却还威胁友人要想办法找到黄瑞秋父母。

黄瑞秋猜测,被骚扰的最主要原因,是因为这个“特别”节目:“(手术刀)从胸口的时候划下去的时候,她喊了法轮大法好?嗷的大叫一声,说法轮大法好。法轮功活体摘取器官这个事情是您的命令还是江泽民的命令?江主席!”

黄瑞秋:“里面是我做这么久节目以来,或者说是采访以来,最深度的揭露中共的一集节目,而且很受欢迎。中共可能是受到刺激了。”

这是黄瑞秋第三次受到中共公安威胁。

早前,她经常参加香港反对中共迫害法轮功的大型集会和游行。

2017年,中共公安曾两次威胁她的大陆亲友,让她不要在香港参加法轮功游行集会,本人也别再炼功。

如今,中共“旧病再犯”,黄瑞秋分析,和“港版国安法”通过也有极大关系。

多位香港媒体人,已先后被警方以国安法为名拘捕。

但黄瑞秋认为,噤声不是解决之道。

黄瑞秋:“这是原则问题呀!如果每一个人都噤声的话,那就没有人去揭露中共它做的事情,怎么迫害人。那它控制了媒体,那就一言堂了!总是要有人揭露中共的嘛!我选择了做传媒,媒体,我觉得这是我们要守住的一个底线咯!”

黄瑞秋经历了2019年香港反送中运动下的乱局,身处第一线,担任采访记者和直播主持。她曾亲眼目睹示威者无辜中枪,而一度激动抽泣。“他在我面前倒下,我问他干什么?我扶你起来。我问他干什么?他说他中了枪!”

当天半夜12点半,在石硖尾港铁站拍摄的黄瑞秋,遭到警察拉扯。

“现在警察扯着我的背囊,将我拉出地铁站。”

10.1国殇日,在荃湾,她拍下港警向年轻人实弹开枪的一幕。

当天,荃湾警察抓捕年轻示威者,在现场的黄瑞秋,遭到警察威胁和驱赶。“第一次警告、第二次警告”

11月17号,香港理工大学被防暴警察包围。黄瑞秋在现场报导。

她也曾经和示威者一起,经历过警方施放浓度极高的蓝色催泪神经毒剂。

她用“千年不遇”来形容2019年的香港。

黄瑞秋 :“全世界都等着看那个时候香港是怎么抗共的,我觉得这个是千年不遇的机会,你要把中共邪恶揭露出来。嗯,就是,这个是使命吧,所以就冲出去(报导)咯!”

2009年5月开始修炼法轮功的黄瑞秋,用“非常幸运”来形容自己。

黄瑞秋:“我就纯粹的在寻道,想修炼,想了解更多,然后读法轮功的书,叫《转法轮》,然后每天跟法轮功学员约在公园里炼功,有时候会约在一起学法,大概四个月吧,我的病就好了。”

因为中共对法轮功的打压,让好奇探寻真相的黄瑞秋,不仅了解了法轮功的好,也看清了中共的恶。

面对威胁,她表示,不会退缩。

黄瑞秋:“现在在这里就是告诉中共,他们以后对我的任何一个威胁,任何动作,我都会把它公开出来。我天天做直播节目,我天天都可以说。”

黄瑞秋说,不能天真的向中共做出妥协。曝光中共恶行,才能保护自己,让家人有真正的安全。

采访/常春 编辑/王子琦 后制/钟元

相关文章
评论