中国新闻简讯:汪洋赵克志急赴新疆 北京疑有大动作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】接下来,请看一组中国新闻简讯。

汪洋、赵克志急赴新疆 北京疑有大动作

正当国际社会谴责中共侵犯新疆维吾尔人权是种族灭绝之际,中共全国政协主席汪洋和公安部部长赵克志,罕见地先后率团前往新疆各地调研。有分析认为,中共高层频繁到访新疆,可能是正在当地酝酿大的行动。

美欧制裁中共关键时刻 YT突现新疆“美好生活”

美国欧盟就中共在新疆对维吾尔人进行种族灭绝制裁之际,被中共封锁的YouTube和推特,突然新增大量新疆少数民族美好生活的视频。但当地民众揭露,他们有些是刚毕业的学生被要求录下这些影片,然后由官员上传海外网站。引起海外人权团体强烈质疑,是中共“大外宣”。

中共设跨境交流专员 曝大外宣网军出境作战

中共对人民筑起网路长城却允许五毛或官员翻墙?近日网传一张截图,疑似某省机关单位“对外宣传处”给同属部门下达通知,要确定5人作为跨境交流专用通道使用人员,并填写App登记表。网友纷纷批说,“只许州官放火不许百姓点灯”、“跨境交流,又学了一个新词儿”、“特许翻墙+在编五毛+合同工五毛+志愿五毛”、“这是命令翻墙啊”!

中国论文造假“产业化”医界假论文20年暴增50倍

近年来,中国论文造假严重,甚至达到产业化,引发西方学术界的密切关注。英国《自然》杂志近日披露,出版界面临的产业化论文“造假”问题,提到来自中国医院的假论文数量在过去20多年里大幅增长了约50倍。

相关文章
评论