纽约市长暗伤库默 指州府疫情数据带政治意图

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】纽约市长白思豪,周三暗指库默处理疫情数据,带有政治意图。受访市民们却对两人的说法,都不买账。

纽约民众 Ana:“我觉得他们两个在某些方面都有欺骗嫌疑,两人都是。”

纽约市长白思豪周三在例行记者会上表示,州府处理疫情数据有自己的一套方法,“不认为那是最严谨的算法。”他更近一步表示,担心疫情数据算法偏向“主观”,“数据中可能存在政治意图。”

对于白思豪暗中指控库默处理疫情数据带政治意图,纽约街头受访民众表达了看法。

纽约民众 Mathew:“你要真正的数据,就去找真正处理数据的人。库默、白思豪,他们全部人都是政客,都带有意图。”

纽约民众 Guyllermo Pena:“他们两个人应该团结一点,为纽约人获得更好的生活工作。”

纽约民众 Leo Ockert:“说实话,我觉得两个人都该下台,他们没有一个人是为纽约好。”

近日,《奥本尼时报联盟》更是爆料,库默和州府卫生官员去年曾下指示,让库默的一些亲戚与政府高层优先进行病毒检测。

该报援引了三名对此事有直接了解的人,得知去年库默的弟弟、CNN主播克里斯和库默的母亲,在他们的私人住所优先进行了测试。

新唐人记者王愉贺、奥利弗、尚敬纽约报导

相关文章
评论