川普称推特太无聊 另一种发声方式效果更好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月27日讯】前美国总统川普近日表示,推特等社交媒体很“无聊”,他更喜欢通过发表声明的方式将信息传递给人们,而且效果非常好,发出去的信息也不会遭到推特的言论审查。

川普在任职美国总统期间,经常通过推特发布信息,这也是他能够绕过主流媒体的扭曲报导,直接向美国人民说话的方式。

不过,自推特、脸书和其它社交媒体平台永久停止了川普的账号后,川普就通过发表声明的方式将信息传递给美国人民

川普3月25日晚接受福克斯新闻节目“The Ingraham Angle”采访时表示,自从他被迫离开推特平台后,推特也变得无聊了,他更喜欢不那么频繁地发布官方新闻稿,而不是像过去那样频繁使用推特发信息。

川普还说,他更喜欢现在这种方式,发布新闻稿不再受制于一定数量的字符,不再被放在……放大镜下。而且你做得更少,你可以做得更好。

川普对节目主持人劳拉‧英格拉姆(Laura Ingraham)表示,“所以,我现在从办公室发出声明,声明被所有人接收,这实际上效果更好。”

这位前总统还告诉英格拉姆,相对于发推特,官方声明让他不必如此“小心翼翼地对待(声明上的)每一个字”。

川普此前在推特上发表的推文遭推特的审查,时常被贴上标签,或者被禁止转发。

川普还提到,除了几个主要的社交媒体平台之外,他还有很多与公众沟通的选择,包括为他的成百上千万追随者建立自己的平台,他说他可能会这样做。

川普的高级顾问杰森‧米勒(Jason Miller)3月21日告诉福克斯新闻的“#MediaBuzz”,在未来两三个月内,川普将通过自己的平台,重回社交媒体,并将改变目前的游戏规则。

米勒估计,川普的新平台会吸引数千万用户,因为川普在遭推特封锁前,拥有8800万粉丝。

他透露,川普在共和党中仍然拥有相当大影响力,川普将继续支持共和党候选人。同时,已有20多位参议员,超过50位国会议员和川普通电话,或者前往海湖庄园会面。米勒表示,川普一直在海湖庄园与各种团队进行“高层权力会议”,有许多公司正在接触川普,而川普知道方向。

上个月,川普在一次采访中表示,他正在与许多人进行谈判,另一种选择是建立自己的社交媒体网站。

川普还曾说社交媒体平台Parler希望让他能加入。他说,自己在推特上的粉丝群就超过了Parler的所有用户,所以“技术上”不可能进入Parler这一平台。

(记者刘明焕综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论