泰男网购iPhone7收到超大包裹 拆开后傻眼!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月27日讯】网路购物已经成为许多消费者的购物方式之一,不过人们买到产品与线上照片不符的事例也层出不穷。近日一名泰国男子在网上订购一支iPhone 7,没想到他收到的包裹竟然快跟人一样高,拆开后更是让他看傻了眼。

这位不愿透露姓名的男子日前在东南亚最大电商“Lazada”网站上看到一价格相对便宜的iPhone 7手机,当下就下单了,当时觉得运费挺贵的,不过他并没有很在意。

当货品送到家时,包裹的尺寸竟然快要跟一个成人的身高一样高,这显然不是iPhone手机的包裹。拆开包装一看,真是看傻眼了,怎么会是一张外观造型与iPhone7一模一样的桌子呢?这时才惊觉他买错东西了,也难怪运费会那么贵。


男子坦承,下单时没仔细看清楚才会买错东西,虽然看到物品时感到十分错愕,不过他还是笑着和这支超大型的“iPhone 7手机”合照。从照片中可以看到这张桌子的高度立起已经到他的胸口位置,他还故意将大拇指放在桌子的“假Home键上”,突显这支“iPhone 7”的大小。

男子将这件乌龙事件分享到社群网站上,引起网友热议,这支巨型“iPhone 7手机”的照片在网上风靡一时。有网友觉得这张桌子的造型很新奇,也有人觉得它很可爱。也有网友搞笑地问,“需要充电吗?”“这么大怎么放裤子口袋?”


其实韩国文具杂货品牌“10×10”近期也推出一款iPhone造型桌,外型就像一支放大版的iPhone手机,并且完整地还原了手机黑色玻璃萤幕、Home键、白框,最有趣的是,Sim卡插槽打开来竟然是一个抽屉。

iPhone造型桌面使用环保的强化玻璃,边框及桌底则是航空等级铝材打造而成。除了造型模仿iPhone外,也像iPhone一样有多种颜色,这款巨型手造型机桌一共推出黑色、金色、粉色和红色等四种颜色。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论