中国新闻简讯:抵制洋货仅三天热度 中国又爆假奶粉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】下面请看一组,中国新闻简讯。

抵制洋货仅3天热度 胡锡进公开吁降温被讽

中共官方开足马力煽动和策划的声势浩大的抵制西方品牌运动,仅仅持续几天,不仅adidas、Nike产品依旧热卖,连带头发起抵制的《环球时报》总编胡锡进也在微博发文对此“降温”,引发热议。有网友称:“老胡要怂了,没底气了,要降温啦!”

中国又爆假奶粉!害三岁半女童无法走路说话

中国大陆重庆市又爆出假奶粉事件,重庆市有民众指控,他的女儿连续食用青岛金大洋公司生产的假奶粉20个月后,发育严重迟缓,至今3岁半仍无法走路说话,被鉴定为智力残疾2级。大陆2008年的三聚氰胺奶粉事件之后,劣质奶粉仍屡见不鲜,近两年连续爆出类似事件。

巡视组进驻公司“反垄断”腾讯或步阿里后尘

中国互联网巨头腾讯正面临中共监管部门的反垄断调查。腾讯总裁刘炽平近日公开承认已经与反垄断部门见面,日前又传出中央巡视组人员已进驻腾讯的消息。舆论认为,北京当局接连整肃大科技公司,主要是防止其“坐大”而难以控制。

12港人案 李宇轩返港失踪1周 传秘囚精神病院

“12港人案”中的李宇轩近日返港,随即被警方以违反国安法等罪名起诉,他的家属至今无法与他见面,也不能确认他的下落,引发外界质疑。周一(29日),有港媒透露,李宇轩现被扣押在小榄精神病治疗中心的“神秘组”,有传闻指他可能会转做所谓“污点证人”。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论