冤判6年 法轮功学员刘万胜被劫入盘锦监狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】锦州市66岁的法轮功学员刘万胜于2020年9月被锦州凌海市法院枉判6年、勒索罚款1万元,2021年3月19日被劫入盘锦监狱非法关押。

明慧网报导,2020年4月23日,刘万胜在锦州站前汽车站向人们讲述法轮功真相时,被锦铁派出所警察绑架,非法关押到锦州市看守所,随后五六个警察到他的租房处非法抄家,抄走私人物品。

2020年4月末,刘万胜被锦州市凌河区检察院非法批捕;遭非法判刑后,现被劫入盘锦监狱新收大队迫害。

刘万胜,家住辽宁省锦州市古塔区,1996年7月开始修炼法轮功后,曾患有的长期失眠、经常头痛、风湿痛、心口痛等痊愈。1999年7月20日中共迫害法轮功以来,他曾6次遭绑架、3次被非法拘留,在看守所、劳教所遭受酷刑折磨

看守所的背剑、毒打

2001年,刘万胜被锦州市公安局国保大队警察绑架后,警察吴明军、张新才曾把他弄到看守所的一间空房内,给他施用“背剑”酷刑。

警察将他的左手从左侧腰间背到后背,右手从右肩上用力往后背拉,再用手铐将两只手铐上。警察坐在椅子上,看着他被“背剑”折磨得大汗淋漓。一个小时后,他才被放开。

在看守所里,同一监室的几个犯人多次对刘万胜拳打脚踢、用胳膊肘猛击其腰间,击中要害部位时,疼得他在地上直打滚。

刘万胜被看守所非法关押43天、勒索罚款3万元,才被放回家,并且罚款没开任何收条。

教养院的“死人床”、捆绑

2004年4月15日晚,刘万胜从商店回家,刚到住宅楼下,就被锦州市安全局警察绑架、抄家,后在安全局遭行刑逼供。三天后,他被锦州市公安局维稳办劫持到锦州市教养院非法劳教3年。期间,他遭受多种酷刑折磨,如下:

“死人床”

刘万胜刚到教养院时,警察就用四副手铐将他四肢分别铐在床上,两手分别铐到床的左右两边,两脚分别铐在脚下方床的左右两角。人平躺在床上,想翻身根本不可能,动不了。每天24小时被铐在床上,他被铐了一个多月。

中共酷刑折磨示意图:“死人床”。(明慧网)

捆绑双腿

2004年夏季,为强行“转化”(逼迫放弃修炼)刘万胜,锦州市教养院加重了对他的迫害,把他的腿双盘上,用布条绑上,再从腰后边反复绕上几圈固定好,将双手用手铐铐到后背,还给他戴上钢盔,把耳机塞到他的双耳里,高声放诬蔑法轮功的录音,并不时地用各种物件猛击头盔。

恶人每天都延长捆绑双腿的时间,一个犯人坐在他身边看守着,并不时地用拳头击打他的两腿。警察副大队长李松涛坐在沙发上,看着他痛苦的表情。

绑腿时间最长的一次是从早上八点多钟到中午,约三个半小时,疼得满身大汗。到中午松绑时,他的双腿已不能动了,警察让犯人拽着他的胳臂,下地走路。

中共酷刑折磨示意图:捆绑双腿。(明慧网)

罚坐小板凳

刘万胜被两个犯人24小时监管,不许和别人说话;早上5点钟起床,就被强迫坐小凳,除上厕所外,一直坐在凳子上。

此凳宽约十多釐米,长三十多釐米,高十五~二十釐米。长时间坐小凳,硌得屁股坐在哪儿都钻心的疼。到了晚上十点多,犯人再用四副手铐把他铐到床上,还多次打耳光、辱骂。

中共酷刑折磨示意图:罚坐小凳子。(明慧网)

有一次,刘万胜被弄到警察办公室,一李姓警察用拳猛击他的头部,当时他被打晕瘫坐在地上,头晕恶心、浑身冒冷汗,衣服都湿了。

如今他被劫入盘锦监狱遭受迫害。

据明慧网报导,盘锦监狱迫害法轮功学员的手段之残忍、形式之阴毒实为罕见,惨案命案不断、造成了许多人家破人亡。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论