【禁闻】3月31日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月31日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

大陆知名时政论坛“猫眼看人”被关闭

大陆知名时政论坛凯迪网的“猫眼看人”,3月30号被关闭。据了解,“猫眼看人”在微博,微信流行前,曾经是大陆自由派的根据地,很多人在那里议论时政,或曝光历史内幕。但近年来凯迪社区不断收紧言论,一再删贴。

进京办理赴美签证 四川律师卢思位被拦截

四川维权律师卢思位,3月28号准备乘坐飞机前往北京,到美国驻华大使馆办理赴美签证,但被四川国保拦截,国保威胁说,如果他强行登机,就会启动预案,阻止他出行。

因言获罪 狱中李霖与家人视频会见

辽宁沈阳电力软体工程师李霖,因在推特发表涉及新疆的言论,被新疆当局以“煽动颠覆国家政权罪”判刑4年,已经被关押在乌鲁木齐市第一看守所3年多。3月26号,李霖的父母终于通过视频,与儿子会见了5分钟。

苏州维权人士吴其和进京上访遭拦截

苏州维权人士吴其和与两名同伴,3月23号坐火车进京上访,当地政府派出6人组成截访小分队,分别到南京火车站和北京火车站拦截,但没有成功。吴其和随后向北京相关部门提交了上访材料。

相关文章
评论