加州橙县爆枪击4死含儿童 嫌犯受伤遭逮捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】美国南加州橙县(Orange)一栋办公建筑31日发生枪击案,造成至少4人死亡,包括1名孩童,另有2人受伤,涉案枪手已遭拘捕。

事发在当地时间下午5时25分左右,在202西林肯大道(202 West Lincoln Ave.)上。警察获报抵达现场后与枪手对峙,有一名警察开枪,枪手受伤后遭逮捕,并转送医院治疗。

警方事后澄清,目前还不能确定嫌犯的枪伤是来自警员还是自残。目前还不清楚他的受伤状况

警方表示,至少有4人死亡,包括1名孩童。一名妇女被枪击重伤,被送往当地医院,情况危急。

美国国家广播公司新闻网(NBC News)报导,有关当局说有4人丧生,另有2人送医。

据ABC 7报导,事发大楼外至少有两具尸体,另一具在二楼走道上,一具在院子里。现场有血迹斑斑的衣服和似乎是武器的东西。

目击者称分别听到两次不同的枪声,一次显然是最初枪手犯案的枪声,一次是警方与枪手对峙的枪声。

一位邻居说,“当时我在房间,突然我听到5到7声枪响。然后我等了几分钟,警察就来了。然后我又听到几声枪响。这是一个很多,很快。然后直升机出现了,之后就安静了。”

“我们一开始还以为是汽车发生的声响。后来声音越来越大,速度越来越快,我们就知道不是。是快速的枪声。”

警方称,这是该市自1997年以来最致命的枪击案。当年12月,一名被开除的43岁前加州交通局工人在一个国家维修场开枪打死了他的4名前同事,然后在一场枪战中被警察打死。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论