【禁闻】4月1日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

四川信托爆雷 数百受害人银保监会维权

四川信托被官方指控违法而爆雷,涉及资金250多亿元,8千多投资人遭受损失,3月30号,数百名受害者到北京中共银保监会维权,60多人被抓。

山东访民国家信访局排队 被绑架

3月31号,山东访民李延香在中共国家信访局门口排队时发现,曾截访过她的截访人员混进了访民队伍中,果然,半小时后,李延香就遭绑架,被青岛市驻京办人员带走,与外界失联。

陈秋实已回父母家 方斌仍无音讯

大陆公民记者陈秋实,去年因赴武汉报导疫情真相而被失踪,日前,他的好友徐晓冬透露,陈秋实已经回到青岛父母家,但活动范围受限,不能与外界联系。而与陈秋实几乎同时被抓的武汉公民记者方斌,目前则仍然没有音讯。

围观王全璋案被判刑 天津张建中重获自由

天津维权人士张建中,2018年12月到天津市第二中级法院旁听王全璋案开庭,在法院外被警察带走,之后遭判刑2年3个月。今年3月26号终于重获自由。

相关文章
评论