【今日点击】美国疫情再起 法国第三度封城!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月02日讯】【今日点击】(4048-1)

提要
娇生疫苗混合其他疫苗成分 1500万剂面临销毁

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天4月1日愚人节,愚人节,什么是真的什么是假的,什么假的也是真的,真的也是假的,真的全是真的,假的也全是假的,人说你这话等于没说。其实是在不同的层面,不同的境界,面对同一件事情,那观看者你各自理解的角度不同,那得出来的客观结果,就会迥然有差距的。现在的菁英永远去想改变别人,去改变别人来顺从他的想法,而不是尊重别人,让别人拥有自己的想法。

人说那愚人节就是骗子了,那天我开玩笑,我说其实孔老夫子,从另外一个角度是骗子,人说你这话说得太过分了。孔老夫子请教过老子,这是在历史上有这么一段故事。孔老夫子请教过老子,我没读过书喔,我不知道孔老夫子,如何解释过老子留下的道德经,没听说过,从来没听说过。老子的道德经是老子骑着青牛出关之后,留给了镇关的守将,镇关的守将是武将,但在修行上可能就是两回事。所以镇关的武将知道得了宝贝,但这个宝贝是什么,不知道,中间隔开了,中间有个夹层。

老子的境界至高,那武将是人中的豪杰,你记住武将是人中的豪杰。那同样的道理,孔老夫子讲了仁、义、礼、智、信,是把人做好喽,他不懂得老子的道理,他不懂得道德经里面的道理。他不懂得的意思是指,他看不到老子在写道德经时老子的境界,如果他看到的话,他骑着牛也走了,他才不给你留下仁、义、礼、智、信咧。那孔老夫子既然能,他知道去请教老子,那你就恭下身来,你就把老子的东西跟大家伙介绍,你就别讲自己仁、义、礼、智、信咧,但他讲了仁、义、礼、智、信。

所以从老子展示出来的,我们每一个人能够达到的生命境界来讲,那孔老夫子就是骗子。因为他的仁、义、礼、智、信阻碍了人们,去认识老子那一层面的道理。同样镇关守将拿着道德经,得到了宝贝,人间有了宝贝,但自己又不知道,然后人们会认为这个守将不得了,他能拿到老子的道德经不得了,大家去学习他。镇关的守将他的境界,就成为了很多其他人的阻碍,那个镇关守将就一个咧。所以很多练武的人,就觉得我要能练到镇关守将那个位置上,我就如何了,所以他就成为了其他人的目标,骗子。

因为人们的观点会以为,他有资格拿到老子的东西,他一定是最棒的。但老子真正的境界,不在这个镇关守将上拿到的这个道德经啊,所以人就迷失在眼前所看到的张狂的一切。所以一层是一层的道理,一层是一层的欺骗。一层的道理一层的欺骗,在阻碍着我们生活的氛围。所以那明白人在边上听着说,这个这么说,那个那么说,明白的人一看走了,走了,一群不可理喻的家伙。特别是现在的菁英,阐述了一切的因为所以,目的是为了他自己的私利,他的利益这么大,结果他干了这么点的事。

然后他就像那个老太太拉皮似的,拉皮,老太太拉皮,老想给自个儿弄年轻了,把这么点事拉出一大皮来,盖上她自己的贪欲,今天的菁英。今天这个社会中,大多数能够成行的就是老太太拉皮,老太太招你惹你了,老太太拉皮,老太太把那脸皮给它拉绷直喽,这地方她不拉,钱太多,她只拉这地方。出哪儿哪儿都觉得见鬼了,人家这地方旺旺亮,这地方全是千沟万壑的,给谁看都是鬼啊是吧,但这就是今天的人。所以这是我个人理解,真正你能看明白,能看到一层一层的道理。

跟大家分享几篇内容,它说美国再次出现大疫情的高峰。这是个左派媒体,极左派媒体,任何保守的观念,在它的眼睛里都是被批判的。它用了个图,这个标志,棕褐色的是最严重的,它是波动的啊。在美国最严重的,它说是密西根州跟纽约州,其实还包括新泽西,包括这个叫什么,叫什么密苏苏里还是什么。主要它最打头的5个州,最严重的5个州,全是民主党人。那最轻的就是,在疫情反扑最不严重地区,全是共和党的。共和党代表着传统的,应该说是传统的州,在这一次疫情中表现出非常的超然,非常的超然。

我跟大家解释了,这个媒体本身在表达内容上,是相当欺骗性的,我不开玩笑,相当欺骗性的。德州跟佛州,是在过程中一直没有封锁的,没有封锁的,在这两个州,没有强迫戴口罩,没有社交距离,所有餐馆、娱乐业全都开门。所以你看到当它画成,这个跟其他州类似式的这种浅褐色,不对的。其他那些州都逼着戴口罩,逼着社交距离,逼着在家工作,两回事的,所以这是大家要明白这个处境。也就讲说,今天的德州、佛州、奥克拉荷马州,大概是,几个共和党控制的州是全都开放,俄亥俄州全都开放。在全都开放的背景之下,它们在连创着,所谓有纪录当中的最低点。

娇生疫苗混合其他疫苗成分 1500万剂面临销毁

在美国所有人认为,他的医师也认为厄运当头,他说难以想像,他唯一仰仗的是疫苗。在唯一仰仗的是疫苗的背景之下呢,这个疫苗,美国的制药大厂,它们都是不喜欢川普的,疯了似的挣钱。美国制药厂混合其他疫苗成分,1500万剂的娇生疫苗面临被销毁。Johnson娇生,世界知名的大厂,赚钱赚疯了,就这么干。它为什么这么干?它的疫苗的成功率,不如其他的另外两家公司的。而另外两家公司价钱高,它卖的价钱低,就这个。

法国第三度封城,从4月3日起,整个法国全都封城。封了,封了,那法国的做法,其实在欧洲国家当中,应该紧随中共,有它生命之间的关联,生命之间的关联。封城的意思就是疫情高涨,它讲的是第三波,美国人有说是叫第四波。其实就是人自己分不清楚,它从来没有切断过对不对,没有断过。那为什么出了第三、第二、第一波?是人跟人的心情感受,跟人自己面对的能力有关,跟人自己面对的能力有关对吧。

然后它也提到,在美国在法国现在面临的,整个都是变种病毒的威胁,现在都是变种病毒的威胁。我一再跟大家讲,没有疫苗没有变种,有了疫苗就有变种,谁玩谁啊。日本首相宣布,大阪、兵库、宫城,5日起全都封城,全都封城,他没有任何办法,因为他没有能力认知病毒的本身。今天都到4月1日了,都愚人节了,从那个愚人节到了这个愚人节,已经走了,整个病情疫情出现了16个月了。而人们采取的方式,今天在最发达的国家采取的方式,依然是一年之前中共采取的方式,封城。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论