过去一年多 115名法轮功学员被迫害致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月05日讯】4月5号是中国传统的清明节,古人有清明祭拜祖先、扫墓悼念死者的习俗。据《明慧网》报导,过去一年多,中国大陆又有115名法轮功学员因坚守真、善、忍,修心向善,被中共监狱、看守所、派出所的警察和恶人残害离世。

明慧网》周一消息,去年,87名法轮功学员被迫害离世。今年一月到三月,又有28名法轮功学员被迫害离世。

85岁的黑龙江齐齐哈尔法轮功学员李景霞,多次遭当地派出所绑架,被警察用打火机烧耳朵,反铐、皮带抽脸等。

云南昆明法轮功学员丁桂英,被迫害致死时76岁。

2019年8月,她被国保警察绑架,秘密判刑四年,在云南第二女子监狱关押一年半后,家人收到“死亡通知书”,才知道她被关押在女子监狱。

黑龙江佳木斯的刘秀芳,曾8次被绑架,三次劳教、判刑,遭受多种酷刑,最终被迫害致死。

陕西省礼泉县法轮功学员 李彩娥,被迫害致死时75岁。

据《明慧网》通过民间途径传出消息证实,99年中共迫害法轮功以来,有4千6百41名法轮功学员被迫害致死,遍布全国30多个省、自治区、直辖市。

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关链接:2021年1至3月28名法轮功学员含冤离世 

相关文章
评论