郭宏伟举报贪官遭判刑 目前病危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月06日讯】首先来关注中国的消息。吉林省原松电河发电厂职工郭宏伟,因举“敲诈勒索罪”,遭判刑13年。4月4号,家属接获狱方通知,郭宏伟因脑溢血送医,需进行手术。但术后情况不佳,5号,又进行二次手术,术后病况危急,医生通知家属准备后事。

记者:郭宏伟父亲郭荫起向新唐人记者说,4月4号,吉林四平市公主领监狱来电通知说,郭宏伟脑出血,非常严重,需要抢救。他们匆忙赶往医院,但是手术后,狱方却不允许他们探视郭宏伟。

郭宏伟父亲郭荫起:“手术从(晚上)12点,一直到5号的4点多钟。我们想见一面,他们都不允许,不让见。在这种情况下我们就回去了。”

但是,4月5号下午6点多钟,郭荫又接到狱方的通知,说郭宏伟病情恶化,需做第二次手术,家属必需前来签手术同意书。可是做完手术后,医生却告诉他们准备后事。

郭宏伟父亲 郭荫起:“昨天晚上是7点多钟手术,到夜间11点手术完毕。手术完了以后,大夫说他非常危险了,瞳仁已经扩大了。现在完全是靠呼吸机呼吸了。生存能力很渺小了。现在在重症监护室。”

父亲郭荫起说,由于郭宏伟不认罪,在狱中遭受暴力对待。导致身体健硕的郭宏伟,被迫害到高位截瘫。

郭宏伟父亲 郭荫起:“不认罪、不服从管理。郭宏伟说我没有罪,我认啥罪啊?我是没有罪的人啊!他说你说的不好使,不认罪对你就这样。你不认罪我就整死你。就公开这么讲。在这种情况下,我们到管理局告过他。说你不来告吗?下回更加残酷!你告就往死里整你,都给你关起来。”

郭荫起表示,他永远会以郭宏伟为荣,因为他为公平、正义,不畏强权,敢于揭露官方的贪腐。他恳请新唐人观众朋友,在郭宏伟性命垂危、他们家庭走投无路之时,多关注他们,让他们能继续面对这个不公的强权。

新唐人记者陈汉、李鸣、周天采访报导

相关文章
评论