【今日点击】英相强生:现正厘清疫苗护照所涉道德问题

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】【今日点击】(4052-2)

提要
“全新病毒”3倍以上传播速度 超过70%死亡率
英相强生:现正厘清疫苗护照所涉道德问题

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。复活节一过,在国际,主要是欧美大陆,突然就认为病毒再次飙涨,有点不知道东西南北。加拿大在第一时间里,加拿大安大略省多伦多,突然在礼拜一要求所有学生回家,给我感觉就是很突然。所以在全球范围内,出现了非常变异的状况,就是人们失控的状况。跟大家分享这期节目的下半部分。密西根州跟新泽西州,他说是英国的变种病毒,在这两个州出现了巨大的飙涨,这他今天刚刚报的。其实在过去的时间里,过去大概两个星期,是密西根、纽约州、新泽西州,对不起,是纽约州跟新泽西之间的连带之地,是不是叫康州,中文我叫不好,还有罗德岛,都是在那一块,它主要出现的就是英国的变种病毒。

“全新病毒”3倍以上传播速度 超过70%死亡率

而英国的变种病毒,在昨天CNN的报导当中,一位病毒学家说,你现在已经不能把英国的变种病毒叫做变种病毒,他现在都这么叫。它实际那个东西,应该叫是一个全新的冠状病毒,因为它的传播速度,是原来的武汉病毒的四倍到五倍。它的攻击方向都是年轻人,它的攻击方向都是年轻人,它的死亡率超过原病毒的70%。在我做节目的时候,今天,这么讲说昨天,在昨天下午的时候,以多伦多为中心,几乎安大略省,就是诸多城市,要求安大略省全部关闭。大多伦多地区的所有学校都回家,包括公共学校,包括天主教的学校。在魁北克,这是两个省挨着,在魁北克,在现在大家知道的蒙特利尔和魁北克市宵禁,晚上八点钟不许出门的,出门抓你。

原来我们知道在魁北克出了个事,给人憋坏了,一个女的,那个绳弄她老公脖子上,就这么牵着,就出去遛弯儿去,被警察抓到。说你为什么,因为宵禁的时候可以遛狗不许遛人。这女的说这是我的狗,这是我的宠物,我出来遛宠物了。一人罚了大概,按人头罚,一人罚了三千块钱,大概是,那她故意的,那是给人憋坏了。那这是我们想说,英国的变种病毒,是跟这个疫苗是共同出现的。所以现在在美国,被称为是他叫,有说叫第三波,有说叫第四波。我眼睛里,给我的感觉,他分不清楚,就其实它一直没有断,那专家们和国家不同呢,把它分成不同的状况,所以你就看出他们的分歧很大。

在上周,美国增加了45万例,而在昨天印度突破了10万例,一天,大家去感受这个状况。而在美国,最特别的,就是最传统的州,通常说最传统的州,共和党控制的德州和佛罗里达州全面开放。在佛州海滨,就是你到迈阿密的话,海滩全是开放的,什么事都没有,在大幅下降,所以跟这些封锁的州是形成对立的。而在印度出现的主要是变种病毒,现在的病毒,基本上跟武汉原来的病毒拜拜了。现在的病毒,变种病毒,就是英国、南非、巴西、法国,法国一天增加了6万6,这个数字是跟美国持平的,美国一周它是45万嘛,那它昨天一天就是6万6,意大利死亡超过11万。

在欧洲出现比较特别的,就是法国、意大利、德国这几个国家,现在就是主要是陆地上这几个国家飙涨很厉害。英国给卡在那儿了,英国想开放又开不开,就给卡在嗓子眼上了。英国的状况,始终跟欧洲大陆呢是有一点区别。那欧洲药管局承认,AZ疫苗跟血栓有关,原因尚未厘清。你看,早就出现这个问题,欧洲很多国家就停用了,然后欧盟药管局不干,英国也不干,这是牛津大学的,非得让人打,越打越多,越打越多。今天的教授们,今天的各个这些政府的主管们,全都仰仗疫苗,就是说人们单纯的愚蠢,已经走到这步了。伊朗宣布进入第四波,88座城市关闭,这是大波斯地区,在欧亚结合之处。所以大家看到的,实际是欧美大陆,这一波已经完全起来了。

英国,血栓问题,英国限制30岁以下接种AZ疫苗。你看,英国首相强生,坚决反对说AZ疫苗有问题,他说我打的就是AZ疫苗。那他现在也承认了,你别打。这是在大疫情的背景之下,你可以看到把现在的精英政府,人的现在的科学的政府,给逼得毫无退处。但他要强调自己的政治正确,政治正确就是我是对的,你想活命听我的。为什么我想活命要听你的?我是首相,我是政府。所以民选的政府,在大疫情的背景之下,以救人的概念,变成了强权政府。这是英国首相,正在厘清疫苗护照是否涉及到道德问题。这不是道德问题,这是人的尊严问题。

英相强生:现正厘清疫苗护照所涉道德问题

当你行使疫苗护照的时候,就等于是这个政权,是枪杆子里头出政权嘛,它是疫苗的手里出政权。你不打疫苗,不让你吃饭去,不让你出门,不让你坐公共汽车,不让你去任何一个公开的地方。那变成什么?你家是监狱。我给予了你的权利对不对,我没有伤害你的权利,但是你也没有权利去伤害整个公共社会,没错吧,因为道理说得通喔。那谁能保护公共社会?疫苗。那你为什么说疫苗就可以保护公共社会?这是科学。科学是什么?科学是什么?科学是什么?没了?科学是今天人们生活的主导。什么叫科学是人们生活的主导?你就可往下追,科学家解释的全都不同。

所以你就看到,以科学的名义,它不仅叫强奸民意,它实际把政府的权力全都起来了,政府的权力全都起来了,这是一个很有趣很有趣的。在美国的大选当中,借助大疫情的方式,出现了众所周知的嘲笑,被人们嘲笑的,这种透过选票夺取政权。透过选票夺取政权,它同样是政府咧,它是法律对吧,它是科学,它是论定。那人呢,所有被神造的人,都是任人宰割的,任他们宰割。所以在疫苗的问题上,在病毒的问题上,当代菁英的社会,在自然走向反神的路,与神对垒的路。美国政府寻求设计比较舒适的口罩,奖金50万,这是福奇干的事。福奇戴俩口罩,你跟他们戴仨,谁不戴谁是小王八,他说的。他说common sense,就是说这是一个常识,多戴一层,病毒就少一次机会。

把你鼻梁给捏上,不就病毒就不进去了吗,是不是common sense?拿夹子把你的鼻子给夹上,病毒就不进去了,因为它没地方钻进去啊,胡说是不是,哪有医生这么说话的。人就这么说话,一年挣40多万,气死你。这是今天我讲说,这是今天人类社会的悲剧。他为什么要奖赏50万设计口罩?在他们的眼睛里,这个口罩要戴下去了,戴10年20年,是他没有任何办法,今天著名的医生唯一的办法戴口罩。你说是不是咱们得把他50万给抢了,40万多年薪给抢了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论