原麦当劳东北经理李方芳冤狱七年半 即将刑满出狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】辽宁省沈阳市和平区法轮功学员李方芳女士,原担任麦当劳东北地区营运经理,因修炼法轮功被非法关押冤狱七年半,近期刑满即将出狱。

据明慧网报导,二零一三年十一月十四日,李方芳被沈阳市和平区公安分局浑河湾派出所警察绑架;二零一四年十月二十七日被沈阳市和平区法院枉判七年半,后被劫入辽宁省女子监狱迫害;二零二一年五月十三日冤狱期满。

李方芳女士,毕业于沈阳大学外语系,聪明能干,二零零三年担任麦当劳东北地区营运经理;二零零四年开始修炼法轮功,从此,她变的更加善良热情,经常出钱出物帮助身处困境的朋友,熟悉的人都说她是热心无私的好人。在中共邪党对法轮功的迫害中,李方芳两次被绑架,在看守所、监狱遭受酷刑折磨

一、在沈阳市看守所遭受酷刑折磨

二零零八年六月二十四日, 李方芳和68岁的母亲杨淑卿被沈阳市和平区公安分局十四纬路派出所警察绑架、抄家,第二天被劫持到沈阳市看守所迫害。

在看守所,李方芳讲述法轮功真相,喊“法轮大法好”,炼功、拒穿囚服,被恶警指使犯人打骂、折磨。李方芳炼功,胳膊被犯人掐得青一块紫一块的。有一次,李方芳脱掉囚服,被两个犯人将其腰部踢致骨折,半个多月腰部疼痛难忍、无法直起。还一次,李方芳脱掉囚服,被犯人号长和两犯人按住、毒打,两个犯人猛击李方芳的头部、颈部十几分钟,其中一个犯人是练过柔道的,另一个犯人身高一米七五,长得五大三粗;旁边的犯人见状,吓得心惊胆颤。

二、被枉判三年,在辽宁省女子监狱遭受酷刑折磨

二零零九年五月二十一日,李方芳和母亲杨淑卿被沈阳市和平区法院枉判三年。二零零九年十月十三日,李方芳和母亲杨淑卿被劫入辽宁省女子监狱迫害。在七监区,李方芳拒绝穿囚服,喊“法轮大法好”,遭到犯人打骂、用胶带绑、堵嘴、不让睡觉等折磨。从二零零九年十月十三日开始的一个月时间内,李方芳平均每天只能睡觉两、三个小时,最长一次三天多没有睡觉。几个犯人轮流折磨她,发现她睡了,就用水喷她;为防李方芳喊“法轮大法好”,几次用胶带把她的手绑上、嘴堵上。有几天晚上,李方芳被整夜戴背铐。

李方芳拒绝“转化”,天天被罚站、每顿饭就是一小块窝头;沈阳十一、十二月的天气很冷,犯人把窗户全部打开,冻着她;三个犯人还把她按在地上,进行打骂。

有一次,李方芳在墙上写了“法轮大法好”、“真善忍好”,被犯人王力红拿拖鞋抽耳光。一天晚上,一狱警到监舍查点人数,李方芳向她揭露犯人对她的迫害,该狱警却斥责李方芳。狱警一走,犯人王力红就抓住李方芳的头往墙上狠撞,就这样连续折磨了一个多月。

李方芳被折磨的出现幻觉,身体迅速消瘦、甲床出血、脚腿肿胀,出现高血压、心脏病等病症。

三、被枉判七年半,又在辽宁省女子监狱遭受酷刑折磨

二零一三年十月十四日,61岁的法轮功学员朱兰英女士被沈阳市和平区公安分局浑河湾派出所警察绑架,非法关押。二零一三年十一月十四日,李方芳陪同朱兰英的女儿去浑河湾派出所要人,也被浑河湾派出警察警绑架,并被劫持到沈阳市看守所非法关押。在看守所,李方芳四肢被绑在铁床上,被迫害了两天。

二零一四年十月二十七日,李方芳又被沈阳市和平区法院枉判七年半,再次被劫入辽宁省女子监狱迫害。在七监区一小队,李方芳坚持炼功,被狱警多次威胁,狱警搞株连,强迫全体一小队犯人休息时间坐板,不让看电视,不让去超市购物,让犯人仇恨法轮功学员。李方芳仍坚持炼功,不妥协。二零一九年七月二日,李方芳被关入小号迫害,连续二十多天戴背铐,连吃饭睡觉上厕所洗漱都不解开,生理期也是如此。狱警称:如果坚持炼功就一直铐到出监狱。李方芳在小号被迫害心脏病发作,被送进了医院。李方芳多次喊“法轮大法好”,都被犯人打倒在地,再用塑料胶带封口、捆绑;有时被憋得严重缺氧,全身出现抽搐。

资料来源:明慧网

原文连接:原麦当劳东北地区营运经理李方芳冤狱即将期满

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论