云林亲子童乐会 快乐儿童FUN假趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】台湾云林县六个区,近日举办“云林亲子童乐会”,闯关节目精彩有趣,家长小朋友开心欢笑。

小朋友在临时搭建的气垫游乐场里,快乐的享受云林县政府为他们准备的儿童节活动,不只小朋友玩的开心,连家长都直呼可以一直办下去吗?

家长:“我觉得这种游戏很好,可以让小孩子放电的地方,以后可以常常办这种活动,让小孩子开心,大人也很开心的活动嘛,可以常办吗?”

为了迎接儿童节,县政府在斗六、虎尾、北港、台西、斗南及西螺六个地方,举办“云林亲子童乐会”,设计的闯关活动,受到热烈的欢迎,包括跳绳、小跑车和投篮游戏,亲子共同完成,画面温馨又有趣。

大朋友:“(好不好玩)很好玩,好像回到童年一样。”

小朋友:“(最喜欢哪一个)换礼物,(换礼物最喜欢换礼物)。”

云林县议员 黄美瑶:“那今天有很多的闯关活动,包括我们有消防体验,还有我们的很多小朋友的才艺表演,我想这是跟往年不一样的地方,那未来我也很希望这样的活动,能继续持续,让三代同堂可以一起来过这个可爱又快乐的儿童节。”

台下热烈的闯关,舞台上的表演也很精彩,小朋友的萨克斯风演奏,曲目都是小朋友最常听的歌曲,连律动的舞蹈,都选最受小朋友喜欢的音乐,让在场民众一起度过愉快而充实的假期。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾云林报导

相关文章
评论