【禁闻】4月7日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月07日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

辽宁老板入狱 合法企业遭警察瓜分

辽宁省本溪民营企业老板刘刚,因虚开增值税发票被判刑,坐牢期间,他的企业遭地方政府和公安非法占有,经济损失超过千万元。他为了讨要自己的合法财产,上访十年,目前仍未讨回公道。他在狱中得的一身病,也没钱医治。

咸阳15岁少年涉“侮辱元帅”被抓

中国大陆民众因网路言论而获罪的案件频发。继4月1号有人因质疑中美撞机事件中的飞行员王伟被抓后,4号,陕西咸阳一名15岁少年又因“侮辱元帅”被抓。

大午集团案 警方屏蔽信息 加强控制

河北大午集团老板孙大午及多名家人和员工被抓,案件备受舆论关注。4月3号、4号,孙大午的弟媳连续在微博发贴,质疑官方打压。之后,当局加强了对大午集团的控制,大午城内警车随处可见,员工和家人都被警告不得在网上转发相关信息。

吉林访民郭宏伟病危 家属探望受阻

吉林四平访民郭宏伟日前在监狱突发脑溢血送医急救,经过两次手术后,陷入重度昏迷,医生多次通知家属准备后事,但家属探望却遭警察阻止。

相关文章
评论