网曝中国人打疫苗去世 官方甩锅“基础病”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】接下来,带您看到一组,中国新闻简讯。

网曝大陆居民打疫苗亡 官方甩锅“基础病”

中国科兴疫苗在香港推行仅一个多月,就出现十余例死亡。但尽管中共称大陆逾一亿人接种了国产疫苗,却仍无死亡报导。有网传视频显示,一名疑似大陆的出租车司机谈及,其亲戚所在的小区有人打疫苗后死亡,但官方称有“基础病”,没有媒体报导。

成都新房室内跃层仅130公分高 买家跪着走

四川省成都市业主买的新房,收房时才发现新房跃层层高只有1.3米,1.78米的业主无法挺直腰板,只能跪着走,事件引起网民热议。不少人表示“太离谱!”“太坑人了!”还有网民质疑,报导为何不公开涉事的开发商的名字?

传境外动画需“先审后播”日本动画B站锐减

近日,网传消息称,中共官方要求自4月2日起,所有影视平台的日本动画都要“先审后播”,引发大陆网民不满。中国知名影视平台Bilibili(哔哩哔哩,俗称B站)目前能够正常播放的日本动画数量锐减,连载中的新作更是全数消失。

“爱国”煽情过头 陆23款国产鞋下架 党媒急灭火

中共党媒在国内发起抵制洋货运动后,中国国产鞋被炒到天价,引发热议。6日起,23款国产鞋下架。党媒也被迫出面紧急“灭火”,声称“鞋是用来穿的,不是用来炒的”。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论