圣地亚哥花田盛开 外州游客慕名而至

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】近日,正值春暖花开,位于南加圣地亚哥的卡尔斯堡花田再度开放,吸引全美游客前来。他们对于能够再度来到户外,欣赏颜色鲜艳的花海,感到相当开心。

位于加州圣地亚哥(SanDiego)、著名的卡尔斯堡花田(Carlsbad Flower Fields)鲜花盛开。每年在3到5月期间,色彩夺目的花朵惊艳了来自全国各地的游客

花田位于圣地亚哥以北34英里处。超过7千万朵鲜花,在每年盛开时展现的奇观,成了亲子同乐、情侣出游的人气打卡景点。

花田经理克拉克(Fred Clarke)表示,花田同时也是一座花毛茛农场,种植出来的鲜花最终会进入花店和超市贩售。

卡尔斯堡花田会向公众开放到5月9日,想要参观的民众,需要事先上网购买门票。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论