【禁闻】传青岛黑帮头目受政府雇佣强拆 遭撞死

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】传青岛黑帮头目政府雇佣强拆 遭撞死

山东青岛市即墨区政府雇佣黑社会人员,强拆南叫儿埠村的一户村民的房屋,结果黑社会头目杨京洲,被屋主开大货车撞死。当地媒体4月7号以简讯方式报导事件,但报导随后遭到屏蔽。

有知情人士在网上披露,事件发生在3月21号,杨京洲等人到场后,首先殴打房主解维宁年近70的父母,解维宁在乡亲的告急中赶回家中。杨京洲又挑衅谩骂解维宁,结果解维京开着大货车直接撞向杨京洲,杨当场死亡。

事后,即墨区政府为掩盖雇佣黑社会强拆的事实,将事件作为普通交通事故处理。

目前,解维宁被关押在青岛市普东看守所。

蛋壳公寓拒交财务报告 纽交所决定摘牌

在美国上市的大陆长租公寓平台“蛋壳公寓”,无视美国监管部门的要求,拒不提交财务报告,纽约证券交易所4月6号发声明说,已经在3月15号暂停了它的股票交易。

“蛋壳公寓”2015年6月成立,2020年1月17号在纽交所上市,2020年第一季度报告净利润亏损12.3亿元人民币,之后,没有再报告财务情况。

纽交所说,一旦完成正常审查程序,就会向美国证券交易委员会申请将蛋壳公寓摘牌。

格陵兰岛选举结束 中共稀土开采受阻

位于北极地区的格陵兰岛4月6号举行了一场受到世界关注的选举,因为选举结果直接关系到国际稀土供应和美中大国竞争。

赢得选举的左翼政党“因纽特人共同体”,反对开采南部的一个大型稀土矿场。这将使中国稀土巨头“盛和资源控股有限公司”,在格陵兰岛开采稀土的企图受到阻击。

稀土被誉为“工业维生素”,是17种化学元素的合称,在科技竞争中具体重要的战略意义。

相关文章
评论