【禁闻】海南赵锋慧突然失联 家人紧急呼救

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月08日讯】大陆法轮功学员赵锋慧在4月7号下午突然与家人失联。当晚警察还上门骚扰。他的儿子表示,父亲应该已经被抓,呼吁外界紧急施以援手,营救父亲。

监控视频:“叮咚、叮咚、我们派出所的,开一下门,不开门我们就破门了!”

4月7号晚上10点多,海口铁路公安处值班所长带着几个人来到法轮功学员赵锋慧家门口,连声威胁开门。

监控视频:“给你最后一次机会,把门开开什么事没有,要不我可就破门,自己想清楚!”

赵锋慧的妻子常虹虽然在家,但是不敢开门,因为当天下午,丈夫突然和她失去联系。

赵锋慧儿子赵帅:“我父亲他在三亚,准备往我们家的琼海返回。当时应该是2021年4月7日的下午。按理说从三亚到琼海的话,应该只有一个小时就到家了,但是一直到晚上都没有到家。当时我母亲就有点心里就没底了。”

赵锋慧一家三口都是法轮功修炼者,从修炼中身心受益。但中共从1999年开始镇压法轮功,修炼者随时可能因为信仰而遭到迫害。

赵锋慧儿子赵帅得到消息说,父亲可能已经被抓。

赵帅:“有同修已经给那个叫海口铁路公安处打电话了。然后确认应该是有一个人被抓了,那个人应该就是我父亲,然后我父亲一直也没有回来,结果警察就到我家门口,就这么一直骚扰。我母亲在里面一直没有说话,她不敢开门,因为警察太多了。我有摄像头,摄到了有六个人。”

赵锋慧曾经是中国建设银行鹤岗市支行工程监理,由于坚持信仰,他被单位迫害、开除,两次被非法劳教。

赵帅:“1999年法轮功遭到迫害之后我父亲一直上访。断断续续几进几出,总共将近关了五年左右。我父亲绝食了三次,每次都是20多天。绝食出来,然后又被抓,再绝食,又被抓,再绝食。去年的12月份,我母亲也是遭到过恶警的绑架。那时候她逃出来了,但现在又被困住了。”

根据赵锋慧亲笔写下的,自己遭受迫害的经历。2000年他去北京天安门广场打横幅被抓,被押回鹤岗当地的第二看守所。一名姓迪的警察指使人殴打他,并给他的双脚砸上了一米长的支棍,吃饭、睡觉、上厕所都不摘下,带了一周,摘下时双腿已经不会走路了。

2000年7月赵锋慧第一次被非法劳教,鹤岗市劳教所为了强制他转化,把他打得昏死过去,还逼他们看污蔑法轮功的录像,并强制他们劳动,给劳教所挣钱。2002年赵锋慧第二次被非法劳教,被迫害得从一个190斤的胖子,变成了80斤的骨瘦如柴的人型。被儿子背着回家。

由于劳教所警察仍然持续上门骚扰,赵锋慧一家人被迫长年流离失所。目前还不清楚赵锋慧这次为什么被抓,赵帅估计和“清零政策”有关。

赵帅:“自打2005年之后我们家就搬到了海南,因为躲。我们家是东北人,黑龙江省鹤岗市人。就一直从东北追我们家追到海南岛。现在又开始进行这种迫害。因为我们也听说国内现在有一个清理政策,现在就开始又继续迫害法轮大法弟子。”

根据法轮大法明慧网的报导,从去年开始,中共在全国范围内对法轮功学员实施“清零”迫害行动,导致大批法轮功学员被绑架。而在过去的一年多的时间里,至少又有115名法轮功学员因坚守信仰,被中共的监狱、看守所、派出所迫害致死。

赵帅:“我就是要要求他们立即释放我的父亲,同时不要再骚扰我的母亲。同时我也谴责中共对我们法轮大法修炼者的这个酷刑。它对我们的骚扰、迫害,真的是让我们非常的痛苦。”

到截稿为止,记者得到消息,赵帅的母亲已经化险为夷,但父亲仍然没有消息。赵帅呼吁外界关注他们一家人的遭遇,营救他的父亲赵锋慧。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论