海外华人若不跟中共切割,将永远被鄙视!

作者:解滨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月11日讯】3月21日,美国一些城市的亚裔上街游行,抗议挨打被杀。拜登当局宣布为乔治亚州那个血案的受害者下半旗。3月27日,又有一些亚裔上街游行抗议。很多政客也纷纷出来表态支持亚裔,声讨暴力。这一系列的动作不能说不够大,也算是抓了眼球。但随后的这些天,攻击亚裔的暴力消停了吗?亚裔的日子好过了一点吗?主流媒体重视了吗?那个在亚特兰大郊区的按摩院杀害亚裔的罪行被定为hatecrime了吗?没有,一个也没有!恰恰相反,针对亚裔的暴力还有升级的趋势,情况看来是越来越糟糕。

一个亚裔在地铁上被黑人暴打,满车厢的人没人出来制止。一个黑人把一位在去教堂路上的华人老太太摔倒暴打,近在咫尺的酒店保安假装看不见,甚至把门关上自保,路人也没有出手相救,主流媒体更是装没看见。可怜不?悲催不?愤怒不?但是我不得不说一句您不想听的真话:这样的悲剧今后几个星期、几个月、几年内还会继续发生,而且还有可能更惨!

我还想说一句很多华人心里都在想但就是不愿意说出来的话:要说这些暴行是专门朝着亚裔来的,不完全符合事实。难道我们真的不知道,这些针对亚裔的暴行,就是针对华人而不是针对所有亚裔的?确切地说,是针对在海外的中国人的!别的亚裔也遭受攻击,那是因为打手们分不清谁是华人谁不是。华人又没有去打杀黑人,黑人干嘛要那么恨华人?说透了,人家那是恨中国,是恨中国把新冠病毒传播到全世界,是把对中国的仇恨或怒火集中到华人身上了!

这一场瘟疫让多少人失去工作,失去亲人,失去收入!谁数得过来?去CDC看看公布的数据吧,美国黑人是美国各族裔中新冠肺炎的最大受害者,感染率和患病死亡率在各个族裔中是最高!别以为人家不知道这个。别永远怪老川说了“中国病毒”才导致这样的仇恨。你把人家当傻瓜吗?黑人什么时候甩过老川?黑人选民大多是投谁的票?再说老川离开白宫已经好几个月了,啥发言机会都给封掉了,你还要怪老川多少年?如果那个病毒不是来自于中国的,那WHO干嘛不去别的国家而是专门跑到中国去搞溯源调查?北京又凭什么接待并配合人家?拜托各位老小粉红们请不要低估人家的智慧!人家不傻!

其实人家恨中国确实有点冤枉,搞错了,但这也不完全怪人家。中国有近14亿人口,这14亿中国人大多数是跟你我当年一样的无权无势无钱的韭菜,日子比美国黑人难过多了。中国韭菜们就是想作恶也没那个机会、手段、本钱或胆量。在中国吃香喝辣、说一无二、颐指气使、鱼肉百姓,掌握对韭菜们的生杀予夺大权的,那都是谁?都是中国共产党呀!中共、CCP,这帮家伙才是问题的根源。无法无天的是他们。坏事都是他们干的,祸都是他们惹的。要恨,应该恨他们才对。他们也是收割韭菜的镰刀。

韭菜一旦出国,就不拿自己当韭菜了,这很好,西方国家人人平等嘛。问题在于很多韭菜却挂念起旧日的镰刀了。那些从来就没有交过一分钱党费的党外群众到了国外就把自己当起党员了,说起话来个个跟政治局常委似的,积极主动为党分忧,为CCP背起黑锅来。这些人到领事馆参加大大小小的革命活动也就算了,没事干还弄一身红军或解放军军服穿穿,硬把自己当成革命老前辈了。谁要是骂一声镰刀,一准遭到韭菜们的围攻。你若不信,去那个啥Y、啥C、啥B的中文网站,特别是那啥园的新闻后面的留言看看。每当小编发一篇新闻报道说中共做啥坏事了,那后面的留言一定是骂声震天,小粉红们恨不得把小编给吃了。猛一看差点觉得那是人民日报下属的网站而不是海外华人网站。

卡内基梅隆大学研究生执行委员会在亚特兰大枪击案发生后,针对亚裔的仇恨犯罪增加,建议校方向亚裔学生提供更多支援。声明中说印度发生农民抗议,香港民主抗争运动,以及新疆拘留营等问题可能令学生备受压力,学校最好能帮就帮学生一把。这话其实不过就是客套,还有点拍中国学生马屁的意思,学校未必会当真。但中国学生生气了,硬说人家“内容未经查证,伤害他们情感”。

太牛叉了,生怕人家不知道自己是CCP海外纵队,主动把自己跟CCP划等号哈!然后呢,又是签名声援,又是要求委员会道歉。人家委员会一看这阵势傻眼了,马屁拍到马蹄子上了,赶紧撤回,道歉,撒手不管了!卡内基梅隆大学的中国战狼们成功地进行了一次维护党的权威的壮烈出击。不过人家的心里会咋想呢?人家会从此爱上中国共产党吗?人家会对中国留学生肃然起敬吗?人家真的怕战狼吗?

如果我说这些你还不信,那就看看这个视频吧:https://twitter.com/TuCaoFakeNews/status/1376581507876147204

这是在温哥华艺术馆门前,一群中国人在要求“StopAsianHate”。然后呢,有个人打出一块牌子,上面写着”HoldCCPLiable,StopAsianHate!”结果就是大小粉红们受不住了,争先恐后遮挡那个标语牌,生怕人家说半句CCP的坏话。光天化日下粉红们自觉维护党的名誉和权威。我敢打赌,那几个拚命遮挡反共标语牌的,绝不是什么中共大官的儿子,也不像是什么中共特工人员,无非几颗烂韭菜而已。韭菜这么爱镰刀,你贱不贱啊?这大义凛然的革命场面被人放到推特上去了,立马就红了起来,连老美都在转。我明天准备发到油管上去。

我这还没有说那些偷盗美国的知识产权,变卖到中国的丑事呢,还没提到纽约的一个示威集会上革命群众高喊“打到美帝,毛主席万岁”的口号呢。那些海外华人一边把自己跟CCP划等号,一边又不让人家恨自己,做梦呢!不要说人家,就连我都恨那帮海外CCP!这是因为老美根本就搞不清楚谁是粉红谁不是粉红。咱们在海外的华人都长著一张大黄脸,而且我们的脸跟韩国人的、日本人的、越南人的、菲律宾人的脸实在区别不大。人家一看咱,在心里会犯嘀咕,这家伙会不会是个CCP?那帮海外革命粉红们惹的祸,咱们所有的亚裔都要为他们背黑锅,被人家给冷眼、瞧不起,造孽啊!这我能不恨吗?

这些事情已经十几年了。老美其实也多多少少注意到了,所以好几年前人家就开始搞一个东东叫做“亚裔细分”,意思就是把华人跟其他的亚裔单挑出来进行专门对待,或者说叫有针对性的歧视。我们不少华人早就注意到了这个麻烦,为此我们还在美国华人中发动了一场反亚裔细分的行动,我写的那些文章和制作的那些视频至今还挂在网上。

当时华人左派还不配合,假装那亚裔细分根本就没他们啥事,自欺欺人。这下子好了,事情到了这步田地,人家受够了,不想老是被华人当垫背了,很快人家韩裔、日裔、越南裔、菲律宾裔就会想方设法跟咱们华裔切割。不要说人家,就连我自己都开始琢磨著怎么跟老小粉红们切割。咱这就叫做“华裔细分”吧!

一句话:老子不想再为你们海外CCP背黑锅了!有个叫REDBUBBLE的网站上正在热卖写有“IamnotChinese”字样的T-shirt,顾客甚至可以挑选“IamKorean,NOTChinese”或者“IamJapanese,NOTChinese”等具体字样。

最近德州有个名叫SeryKim的韩裔政客、候选人,公开宣称“我不喜欢中国移民,因为他们偷窃我们的知识产权,给我们病毒,他们不负责任……”。咦?不是说白人至上主义排华吗?怎么韩裔也开始排华了?

看看你们老小粉红们干的好事!

要说从共产党国家移居到美国的,并不只是中国人。越南和古巴不也是共产党国家吗?美国也有很多越南裔和古巴裔。但为什么就没人恨越南裔和古巴裔?按理说美国从五十年代就开始跟古巴较上劲了,美军在越南被越共打死了好多万人。可咱翻遍了美国现代史,就是找不到古巴人和越南人在美国被歧视的记录。这也是。你见过越南人打着越共的国旗,古巴人打着古巴的国旗在美国大街上耀武扬威或义愤填膺吗?你听说过人家在美国喊“打倒美帝”这种革命口号吗?人家从来就不这么瞎折腾!

老小粉红们总喜欢教训咱们,俺耳朵都听得起老茧了:华人以前在海外受欺负,是因为那时候祖国还不够强大。一个强大的祖国才是华人安全的保证。所以华人在海外要处处维护祖国的名誉,和一切反华势力做斗争。如今祖国强大了,反华分子嫉妒中国的强大,所以华人更要处处维护祖国的声誉……。

我就一直很奇怪,那美国黑人的强大祖国在哪里?怎么人家就那么厉害?越南怎么说也远比中国弱小吧?可人家干嘛就不去欺负越南移民?人家鄙视的,就是那帮吃美国饭,砸美国锅的革命华人!海外华人若不跟中共切割,将永远被鄙视

我可以很负责任地告诉各位老小粉红们:如果你们还不迷途知返,还是一意孤行,永远做着那虚无缥缈的中华帝国梦,干着反对东道主国家的事,最后这整个世界都会起来排华!那时候还真会因应了金灿荣的话:世界只剩下两个国家,一个叫中国,一个叫外国。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自作者博客/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论